Manzarashop
Recensioni: 256

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 40 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

98,4%

252 recensioni

0,8%

2 recensioni

0,8%

2 recensioni

237
15
2
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (275)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Acquisto online veloce sicuro e di qualità, personale super professionale e disponibile a rispondere a tutte le curiosità(grazie mille Luca) . Marchi veramente belli e di gusto . Consiglio vivamente sia per uno shopping online
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
era la prima volta che compravo sul vs sito, ed ero un po' timorosa, ma la mia esperianza non puo che definirsi super positiva, articolo richiesto perfetto, arrivato nei tempi stabiliti (2 gg) , cosa aggiungere d'altro, consigliato . Grazie ancora a Luca per gli ottimi consigli
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Semplicemente perfetto sia l'ordine che il prodotto, super carini anche nel farmi la fattura. su whatsapp rispondono sempre e subito, grazie ancora a Luca per gli ottimi consigli!!
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Ordine spedito con puntualità Esperienza positiva
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Prodotti ottimi e comunicazione con il venditore cordiale e precisa.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Non è la prima volta che acquisto da Cristiano Calzature e sicuramente non sarà l'ultima! Prodotti originali comprati a prezzi molto convenienti e spediti in poco tempo. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Prodotto di grande qualità. Servizio perfetto. Serietà, professionalità, rapidità al top. Sono pienamente soddisfatta
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Prodotto top ottima qualità e velocità nella consegna
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ho ordinato un paio di scarpe, arrivate in meno di 24h,ottima qualità, tutte in pelle e italiane. Acquisterò sicuramente qualcos'altro
star-rating
1
/5
2 aprile 2024
I have received shoes four sizes larger than actually ordered. Thus my experience is not positive.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Articolo arrivato nei tempi giusti e conforme all‘originale. Grazie
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo. Veloci e professionali. Consigliato
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Prodotto come da descrizione e spedizione veloce
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Consegna precisa come da ordine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Manzarashop (Utente Attivo)
Via Antonio Gherardi, 6
02100 Rieti (RI)
Italia
Partita IVA 00831530571
Tel. 0746.498586