Manzarashop

star-rating
4,9
/5
(su 437 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 9 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

434 recensioni

0,5%

2 recensioni

0,2%

1 recensioni

138
11
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2022
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Shop serio e preciso! Scarpe arrivate in pochissimi 48h! Perfetto
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Negozio storico nel cuore della citta' di Rieti. Come sempre professionalita',alta qualita , gentilezza.
star-rating
5
/5
8 maggio 2022
La mia esperienza con il venditore è stata positiva, purtroppo le scarpe che ho ordinato non mi stavano bene, ho effettuato un reso senza alcun problema.
star-rating
5
/5
8 maggio 2022
SPEDIZIONE VELOCE E NEI TEMPI DEFINITI, LA SCATOLA DI SCARPE ERA BEN IMPACHETTATA E IL PRODOTTO ERA ESATTAMENTE COME DESCRITTO.
star-rating
5
/5
27 aprile 2022
Molto soddisfatta! E ho ricevuto il mio ordine in soli 2gg lavorativi!
star-rating
5
/5
21 aprile 2022
Trovo doveroso rilasciare una recensione meritatamente positiva che aiuti le persone come me che cercano buona qualità, affidabilità e puntualità nella consegna. È la prima volta che faccio acquisti da Manzarashop online e sicuramente tornerò a visitarli
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Ottimo prodotto, seri e veloci nella gestione dell’ordine
star-rating
5
/5
23 marzo 2022
Mi sono trovata molto bene Vasta scelta sia dei prodotti che delle modalità di pagamento Consegna veloce
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Ottimo prodotto taglia perfetta
star-rating
5
/5
21 febbraio 2022
Gentili e presenti per delucidazioni in merito all’ordine, celeri nella spedizione, questa la mia esperienza
star-rating
5
/5
16 febbraio 2022
Sono molto soddisfatta, molto professionali e spedizione veloce!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Eccellente transazione, oggetto conforme per materiali e descrizione. Consiglio di fare acquisti a tutti coloro che hanno poco tempo ma conoscono i brand
star-rating
5
/5
2 febbraio 2022
Ottimo prodotto arrivato prima del previsto. Un consiglio, migliorare la qualità delle immagini dei prodotti
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Disponibili precisi veloci
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
Consegna in tempi brevissimi,top Lo consiglio Anche molto gentili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Manzarashop (Utente Attivo)
Via Antonio Gherardi, 6
02100 Rieti (RI)
Italia
Partita IVA 00831530571
Tel. 0746.498586