Manzarashop
Recensioni: 262

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

243
15
2
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (275)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Spedizione regolare. Pacco integro. Lo consiglio
star-rating
4
/5
11 luglio 2023
Spedizione velocissima: ordinato mercoledì sera, è arrivato venerdì! Sandali imballati benissimo! Il problema è il corriere che mi ha stramazzato il pacco.
star-rating
4
/5
1 luglio 2023
Le scarpe erano perfette per cui penso che farò qualche altro ordine quando ci sarà qualcosa che mi interessa
star-rating
4
/5
20 febbraio 2023
Perfetto! Pur abitando all’estero, le scarpe che avevo odinato sono state consegnate entro pochissimo tempo e ben impacchettate!
star-rating
4
/5
18 dicembre 2021
Personale professionale e attento alle richieste. Molto soddisfatta
star-rating
4
/5
5 dicembre 2021
Il prodotto acquistato è quello che volevo. Purtroppo non è stato possibile effettuare il tracciamento; una perla del decoro era staccata e nascosta nell'imballo. Fortunatamente l'ho recuperata: mi sarebbe dispiaciuto altrimenti! Le quattro stelle per questo motivo. Avete comunque acquistato una nuova cliente.
star-rating
4
/5
27 novembre 2021
MI SONO TROVATA BENE GRAZIE
star-rating
4
/5
12 giugno 2021
Cordiali e solleciti nel seguire il cliente. Ho dato 4 stelle e non 5 per problemi con il corriere. Grazie ancora allo staff di MANZARA
star-rating
4
/5
5 giugno 2021
..società seria e spedizione veloce
star-rating
4
/5
3 giugno 2021
Ottimo servizio!
star-rating
4
/5
15 maggio 2021
Migliorare il tracking dopo conferma d’ordine
star-rating
4
/5
9 gennaio 2021
Ottimo consiglio a tutti.
star-rating
4
/5
29 dicembre 2020
Il prodotto è arrivato e rispecchia le mie aspettative!
star-rating
4
/5
29 novembre 2020
Scarpa molto molto comoda ti sembra di avere un cuscino sotto i piedi
star-rating
4
/5
24 marzo 2020
spedizione veloce, comunicazioni aggiornate

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Manzarashop (Utente Attivo)
Via Antonio Gherardi, 6
02100 Rieti (RI)
Italia
Partita IVA 00831530571
Tel. 0746.498586