Marchese Stefano Srl
Recensioni: 190

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 125 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 11 recensioni)

95,3%

181 recensioni

2,1%

4 recensioni

2,6%

5 recensioni

164
17
4
3
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Veloce nella spedizione e prodotto ok.. Consiglio
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Ottimo venditore, rapido, miglior prezzo che ho trovato... Alla prossima...
star-rating
5
/5
26 dicembre 2023
Ottimo venditore consiglio
star-rating
5
/5
26 dicembre 2023
Tutto davvero perfetto, imballo accurato, spedizione super veloce e prodotto bello! Davvero soddisfatto!!
star-rating
4
/5
25 dicembre 2023
Perfetto e velocissimo
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Non si può pretendere di meglio negozio davvero professionale e con prezzi onesti.. la stessa caldaia presa qui altrove costava 400€ in più.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Il miglior prezzo, consegna rapida e personale professionale. Ottimo
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
Ho acquistato uno scaldabagno elettrico con una piccola botta in piu ancora peggio nn scalda l'acqua dovrò ricontattarli per sostituire il termostato sperando nella loro professionalità ed onesta
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Servizi clienti eccellente, rispondono alle chiamate. Ho ricevuto un mobile da bagno rotto e in 3 giorni mi hanno mandato il mobile nuovo e ritirato quello danneggiato.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
SITO BEN ORGANIZZATO FACILITA' NEL COMUNICARE CON L AZIENDA COSA SEMPRE PIU' RARA OGGI. VELOCITA' DI SPEDIZIONE. OTTIMO. GRAZIE
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Pacco spedito rapidamente, e arrivato addirittura in anticipo rispetto al previsto nonostante le feste imminenti! Articolo perfetto e ben imballato, subito messo in funzione, non ha problemi. CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Comprato condizionatore, molto soddisfatto dell'efficienza. Risposta celere a mia email di richiesta informazioni prima di procedere con l'acquisto. Fatto ordine in tarda serata e ricevuto email di evasione e spedizione subito la mattina seguente. Velocissimi e professionali.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Venditore preciso e veloce.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Ordinato 5 filtri x acqua, arrivato pacco velocemente.
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
prodotto ottimo e ottimo rapporto qualità prezzo. comunicazione con il venditore eccellente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Marchese Stefano.it è una storica società che vanta una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che da oggi lancia anche on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Marchese Stefano Srl (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 03017840640
Tel. 3809005014