Marchese Stefano Srl
Recensioni: 232

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 130 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 24 recensioni)

Filtra per voto:

200
20
6
3
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
con voi tutto okay il problema e con il corriere che nel tracking anno scritto il pacco consegnato lunedì 10 giugno 2024 ore 11,47 ma io non ho ricevuto niente il mio negozio e ubicato al centro del paese, e menomale che era una consegna veloce pagato 18,00 € io di solito pago 7-8 € e consegnano in 2-3 giorni, fatemi sapere saluti Puddu Alessandro.
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Prodotto in condizioni perfette. Tempistiche di consegna quasi rispattate
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Preciso e puntuale
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
PRODOTTO PRECISO BEN FATTO
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Prodotto di ottima fattura qualità prezzo..tempi di consegna veloci e affidabili..consiglio di comprare a tutti
star-rating
4
/5
25 gennaio 2024
Il prodotto non era disponibile in negozio, quando invece sul sito lo dava disponibile. Personale al telefono molto cortese e gentile
star-rating
4
/5
25 dicembre 2023
Perfetto e velocissimo
star-rating
4
/5
21 novembre 2023
trovato bene veloce consegna
star-rating
4
/5
12 novembre 2023
Articolo ricevuto con 1 gg di ritardo rispetto a quanto previsto! Per il resto, tutto ok
star-rating
4
/5
4 settembre 2023
Termini di consegna approssimativi ma per il resto nulla da dire.
star-rating
4
/5
30 luglio 2023
Prodotto buono e arrivato velocemente
star-rating
4
/5
12 luglio 2023
Molto bene
star-rating
4
/5
17 aprile 2023
Preciso ........consigliato
star-rating
4
/5
12 dicembre 2022
Mi sono trovata bene per la rapidità di spedizione. Al momento non ho ancora usato il prodotto in quanto non ancora installato
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Rispetto dei tempi di consegna. Materiale integro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Marchese Stefano.it è una storica società che vanta una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che da oggi lancia anche on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Marchese Stefano Srl (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 03017840640
Tel. 3809005014