Marconifarma.it
Recensioni: 15.951

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 4.145 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 965 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 269 recensioni)

Filtra per voto:

13.401
1.760
259
193
338
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Molto veloci
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
esperienza positiva, consegna veloce.
star-rating
4
/5
22 luglio 2024
Consegna perfetta con un omaggio (spesa cospicua) non dò 5 stelle per il pagamento perché paypal o altre forme dirette con bonifico la merce viene inviata dopo 2/3 giorni dall’acquisto
star-rating
4
/5
22 luglio 2024
Mi sono trovata bene , solamente la consegna è arrivata qualche giorno dopo rispetto a quello stabilito.
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Tutto bene!
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Ottima Farmacia e ben fornita
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Non capisco le recensioni negative. Ho fatto un ordine in questa farmacia perchè aveva dei prodotti con prezzi ottimi, i piú bassi , facendo una ricerca online con trova prezzi. Ecco perchè ho comprato da loro. Non conoscevo questa farmacia online, mi sono accorta dopo l'acquisto delle recensini negative e mi sono preouccupata. Ho fatto l’ordine il venerdì 5 luglio e mercoledì 10 ho telefonato per chiedere spiegazioni del ritardo nella consegna. Il motivo era semplicemente che avendo fatto il bonifico di venerdì sera ovviamente a loro la valuta è aarrivata il martedì 9 luglio 2024; Dopo 48 h hanno spedito il pacco, ed oggi 11/07/2024 è arrivato con corriere gls. Il pacco ha impiegato 6 gg per arrivare solo perchè c’era di mezzo il sabato e la domenica e per le tempistiche della valuta. Sono quindi soddisfatta sia dei prezzi trovati che della velocitá di spedizione. Ho trovato anche un piccolo pensiero, che ho gradito. Lo consiglio , voto 10 sinceramente. Forse unica pecca è che non posso pagare con paypal, metodo che preferisco. Ho pagato con bonifico bancario.
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
sempre precisa e puntuale
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
La mia esperienza con Marconifarma è stata positiva, la consegna dei prodotti precisa e veloce e con prezzi favorevoli. Acquisterò ancora da Marconifarma per il futuro.
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Ottimo sito! Navigazione semplice e rapida, tempi di spedizione davvero velocissimi e prodotti ricevuti perfetti Acquisto spesso qui e lo consiglio!
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Farmacia molto fornita e ben organizzata. Ottimi gli sconti con il servizio online
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Servizio ineccepibile e velocissimi nella consegna.
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Velocità e cortesia
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Esperienza positiva, consegna celere dei prodotti ordinati e pronto rimborso di un articolo non disponibile. Marconifarma ha anche inviato subito un articolo erroneamente non spedito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Marconifarma.it è lo shop online della Farmacia Villa Ferraioli con oltre 25.000 prodotti scontati tra Cosmetici, Integratori, Farmaci da banco, Omeopatici.

Marconifarma.it (Utente Attivo)
Via Risorgimento, 2c
00041 Albano Laziale (RM)
Italia
Partita IVA 09657681004
Tel. 06 93 20 750