Marconifarma.it
Recensioni: 14.276

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 4.140 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 1.148 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 446 recensioni)

95,1%

13.583 recensioni

1,6%

231 recensioni

3,2%

462 recensioni

12.021
1.562
231
171
291
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Prodotto che cercavo al prezzo migliore. Consegna rapida
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
tutto ok
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Buona esperienza, ho acquistato un prodotto ad un prezzo più basso rispetto ad altre farmacia e altri portali online, meno del sito ufficiale. Al secondo acquisto però il prodotto non era disponibile e mi hanno disposto il rimborso.
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
In un primo momento il bonifico non è stato collegato all’ordine, ma il servizio clienti ha subito risolto e da quel momento è stato tutto perfetto!
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Prezzi ottimi e servizio ineccepibile, insieme a una vasta offerta. Veramente consigliato
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Unico punto negativo sono stati i tempi di consegna; avevo scelto la consegna urgente con un’aggiunta di 3€ al prezzo di spedizione. Si è poi verificato che il prodotto ordinato non era in magazzino e che la spedizione è stata poi ritardata. Mi sono stati rimborsati i 3€ ma ho comunque avuto un problema. Per il resto tutto positivo:.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Ottimo tranne l'assistenza al cliente. Quando ho segnalato un problema, tramite email, non ho avuto alcuna risposta. Peccato!
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Ordine evaso nei tempi e con le modalità concordate.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
sito non proprio facile, ho avuto qualche problema di navigazione
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
consegna in 3/4 giorni, prodotti in buone condizioni
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
E' stata un'esperienza positiva :-)
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Esperienza molto positiva, mi dispiace soltanto che due dei 6 prodotti richiesti non li aveva. Restituita la differenza di prezzo. Consegna rapidità. Massima serietà.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Purtroppo avuto problemi con il corriere
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
sito serio ed affidabile
star-rating
4
/5
18 febbraio 2024
Imballo prodotti molto accurato, consegnatario cortesissimo, leggermente più lunghi i tempi per la consegna (rispetto ad altri siti simili). Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Marconifarma.it è lo shop online della Farmacia Villa Ferraioli con oltre 25.000 prodotti scontati tra Cosmetici, Integratori, Farmaci da banco, Omeopatici.

Marconifarma.it (Utente Attivo)
Via Risorgimento, 2c
00041 Albano Laziale (RM)
Italia
Partita IVA 09657681004
Tel. 06 93 20 750