Marconifarma.it
Recensioni: 14.904

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 4.229 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.235 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 381 recensioni)

95,2%

14.183 recensioni

1,6%

238 recensioni

3,2%

483 recensioni

12.548
1.635
238
175
308
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Mi trovo benissimo
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Acquisto ok. Spedizione non protetta del tutto, con dei barattoli arrivati ammaccati (almeno non rotti)
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Ho acquistato più volte da Marconi farma e mi sono sempre trovato bene....persone corrette ed affidabili.
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Prodotto arrivato nelle aspettative
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Buoni i tempi di consegna , aggiornamenti sempre disponibili e ottima qualità di prodotti
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
benissimo
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Consegna effettuata nei tempi previsti tutto ok
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Tutto perfetto, prodotti a prezzi scontati, spedizione veloce e puntuale. Grazie
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Veloce ed efficiente
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Mi sarebbe piaciuto avere un poco di sconto anche sui prodotti non in offerta.
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Abbastanza soddisfatta del servizio e dei costi.
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Ho acquistato 5 scatole di carovit forte plus in modo da essere fornita x tutta l’estate. Ho notato però che la scadenza di tutte e cinque le scatole è maggio 2024, quindi dovendolo assumere fino a settembre andrò oltre la scadenza indicata. Il prezzo è molto conveniente € 15,98 anziché € 26,90 a scatola, purtroppo la scadenza poteva essere più posticipata. Lo assumerò ugualmente sperando abbia lo stesso effetto. Il proctolyn tonificante gel gambe è ottimo, molto fresco, riposante, lo sto usando e lo riacquisterò. Per il resto consegna velocissima, prodotti perfettamente confezionati e un omaggio molto gradito. Grazie
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
ottima esperienza varietà di prodotti e ottime offerte
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
Prezzi per la cura del viso buonissimi...
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Prima dell'acquisto ho chiamato 3 volte per chiedere informazioni sui prodotti, la modalità di pagamento (non accettano paypal) e i tempi di consegna. Per 2 volte ho avuto tutte le informazioni necessarie con gentilezza, garbo e professionalità. Il pacco è arrivato, come avevano assicurato, in pochi giorni e la confezione era chiusa bene. La prima esperienza con Marconifarma è stata positiva, avrei gradito però (l'ordine era importante) campioncini omaggio o piccole taglie per testare nuovi prodotti. A breve faró un nuovo ordine.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Marconifarma.it è lo shop online della Farmacia Villa Ferraioli con oltre 25.000 prodotti scontati tra Cosmetici, Integratori, Farmaci da banco, Omeopatici.

Marconifarma.it (Utente Attivo)
Via Risorgimento, 2c
00041 Albano Laziale (RM)
Italia
Partita IVA 09657681004
Tel. 06 93 20 750