Mario Doni
Recensioni: 301

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

99,7%

300 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

260
40
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
ottima
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Ringrazio mario doni per la puntualità della spedizione e per l'eccezionale manifattura
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Je suis ravie de ces mules que j'ai commandées par coquetterie et qui me surprennent par leur comfort ! Toute la classe de la chaussure italienne ! Grazie Mile.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Sono pienamente soddisfatto della qualità del materiale e della lavorazione artigianale.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Very satisfied. Expensive sandals but good quality leather and very good craftsmanship. I hope they will last me a long time.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Mi sono trovato benissimo! Tutto ok come avevo richiesto. Bravi!!!
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Ottima
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Ottimo prodotto, consegnato nei tempi previsti e con informazioni accurate per il tracciamento della spedizione.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Sehr schöne luftige Sandalen. Top Qualität und Service. Schnelle Lieferung
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Ottimi prodotti e venditore celere
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Pensavo che il colore testa moro sia più scuro, però va bene anche così. Grazie tante, sono molto comode!
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
I have already ordered 2 pairs previously and the quality was EXCEPTIONAL. Ordered another 2 pairs and they are EXCEPTIONAL also. So impressed with the quality.
star-rating
3
/5
10 settembre 2023
I sandali sono il meglio del design italiano, il processo di acquisto è stato perfetto - lo spedizioniere Hermes mi ha annunciato la consegna - purtroppo i sandali non sono ancora arrivati.
star-rating
5
/5
9 settembre 2023
Great communication and prefect product.
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Sandali bellissimi, personale gentile e comprensivo al momento dell’ordine. Il sandalo è arrivato in pochi giorni dal momento dell’ordine .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mario Doni è l’artigiano toscano che ti dà la possibilità di realizzare su tua richiesta articoli in pelle e cuoio . Le creazioni Mario Doni sono realizzate con Vera Pelle Conciata al vegetale, Cuoio Naturale, Pelle Antiallergica e altri materiali scelti ; la lavorazione completamente manuale permette la cura attenta nei minimi dettagli e una alta possibilità di personalizzazione. Dai sandali in cuoio, agli zoccoli e a agli altri articoli e accessori in pelle, le lavorazioni Mario Doni sono garanzia di qualità assoluta, prestigio, benessere ed eleganza.

Mario Doni (Utente Attivo)
Via Prov.Francesca 44/20
56020 Santa Maria a Monte (PI)
Italia
Partita IVA 00948880505
Tel. 3482538578