Mario Doni

star-rating
4,9
/5
(su 230 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 17 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

230 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

200
30
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 4 luglio 2022
star-rating
5
/5
4 luglio 2022
Ottima
star-rating
5
/5
2 luglio 2022
I ordered a custom sandal with the exact features I like. This is my fourth purchase from Mario Doni. The are so beautiful that I like to look at them almost as much as I like wearing them. The fit perfectly, the workmanship is amazing, and they are unique. When people comment on them I love to say, “I had them made in Italy”.
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
very good Quality . Perfect and beautiful shoe
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
De très belles sandales, avec un cuir de grande qualité. Très satisfaite, deuxième commande en perspective !
star-rating
4
/5
26 giugno 2022
Sehr schöne Sandalen in sehr guter Qualität! Besten Dank dafür!
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Good communication with store, sandal quality very good, and delivery time was earlier than promised.
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Non mi è stato possibile conoscere la data di consegna della merce.
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Prodotti di altissima qualità!
star-rating
5
/5
30 maggio 2022
Ottimo
star-rating
4
/5
28 maggio 2022
gute arbeit
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Sono entusiasta del paio di sandali che ho ricevuto, molto belli e di ottima qualità! Consiglio vivamente questo prodotto. Gilles
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Ottimi zoccoli
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Sandali di ottima qualità. Servizio veloce e professionale
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Ottimo prodotto ed ottimo servizio, arrivato tutto nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Sandali molto belli e ben fatti. A mio marito sono piaciuti molto e stanno bene si e’ fidato di me

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mario Doni è l’artigiano toscano che ti dà la possibilità di realizzare su tua richiesta articoli in pelle e cuoio . Le creazioni Mario Doni sono realizzate con Vera Pelle Conciata al vegetale, Cuoio Naturale, Pelle Antiallergica e altri materiali scelti ; la lavorazione completamente manuale permette la cura attenta nei minimi dettagli e una alta possibilità di personalizzazione. Dai sandali in cuoio, agli zoccoli e a agli altri articoli e accessori in pelle, le lavorazioni Mario Doni sono garanzia di qualità assoluta, prestigio, benessere ed eleganza.

Mario Doni (Utente Attivo)
Via Prov.Francesca 44/20
56020 Santa Maria a Monte (PI)
Italia
Partita IVA 00948880505
Tel. 3482538578