Mario Spatarella
Recensioni: 1.193

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 460 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 88 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 35 recensioni)

99,7%

1.189 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,2%

2 recensioni

1.140
49
2
1
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Bella esperienza. Era la prima volta che acquistavo qualcosa su questo sito. L'esperienza è stata molto positiva. Informazioni chiare, prodotto molto valido, consegna rapida...che si vuole di più?
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Qualità velocità serietà molto professionali
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
tutto perfetto grazie !
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Attirata da uno sconto concorrenziale, ho provato ad acquistare un paio di scarpe di Frau e sono rimasta favorevolmente colpita sia dalla celerità della spedizione che dalla cura nell'imballaggio. Ordinate il giovedì mattina, consegnate il giorno dopo, da Napoli a Venezia insulare, non mi capita praticamente mai una consegna così rapida! Complimenti al negozio, che raccomando assolutamente.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ho fatto diversi acquisti mi sono sempre trovata benissimo
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Decolte’ bellissime ottima vestibilita’ spedizione velocissima e ottima comunicazione con il venditore. Top 🔝👍
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottima esperienza, consegna veloce e pack con omaggi graditissimi. Ho purtroppo effettuato il reso ma anche in quel caso servizio clienti eccellente.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Velocità, imballi perfetti, convenienza!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Acquisto veloce e perfetto. Assistenza impeccabile, consiglio "calzante". E' stato un piacere fare acquisti
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Pienamente soddisfatta del mio acquisto! Prodotti di qualità, comunicazione chiara, spedizione immediata e accurata. Promosso a pieni voti!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Fornitore serio e fornito di ottimi prodotti,spedizione perfetta imballaggio curato,regalino graditissimo grazie
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Pacco arrivato perfettamente imballato e nei tempi prestabiliti
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ottimo prodotto. Spedizione e servizio clienti eccellente!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimo esperienza. Ho acquistato dei sandali presso lo store on Line e ritirato in sede. Personale gentile e competente! Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio ( online ed offline ) di scarpe borse e accessori da quattro generazioni. La nostra serietà, preparazione, e passione viene trasmessa ogni giorno per ogni singolo cliente.

Mario Spatarella (Utente Attivo)
Via Toledo 297
80132 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 07340341218
Tel. 3477589319