Mario Spatarella
Recensioni: 1.148

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 481 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 80 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 23 recensioni)

99,7%

1.144 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,2%

2 recensioni

1.097
47
2
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Sicuramente farò ancora acquisti dal signore Mario Spatarella, sono super contento su tutto !!;
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
OTTIMO PRODOTTO
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ho avuto un’esperienza bellissima, venditore serio,disponibile, onesto. Il prodotto era superiore alle aspettative,rapido nella spedizione. Posso solo dire consigliatissimo. Complimenti Sabrina Gabriele
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ordine e cambio velocissimi! Molto soddisfatta !
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Puntuali, professionali. Il prodotto è ottimo. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Spedizione entro le 24 ore. Prodotto confezionato bene , scatola originale con omaggio all'interno da parte del venditore . Sicuramente acquisterò dinuovo. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ho comprato un primo paio di scarpe e mi sono trovata talmente bene che ho acquistato altre due paia di scarpe dello stesso modello ma di colori diversi ( verdi, beige, nere).
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Venditore affidabile, prodotti di qualità, ottima comunicazione e consegna veloce. Che dire ....consigliatissimo!
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Top in tutto ordinato da Padova e il giorno dopo avevo le scarpe a casa
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Super efficienti. Spedizione rapidissima e reso organizzato e puntuale.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Ottima esperienza. Velocissimi nella spedizione, prezzi ottimi. Consiglio!
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Ho ordinato un paio di stivali nero giardini. Evasione dell’ordine e consegna veloci Pacco non danneggiato e dentro la scatola ho trovato un ovetto pasquale Azienda molto seria, comprerò ancora Complimenti!
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ottimo prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio ( online ed offline ) di scarpe borse e accessori da quattro generazioni. La nostra serietà, preparazione, e passione viene trasmessa ogni giorno per ogni singolo cliente.

Mario Spatarella (Utente Attivo)
Via Toledo 297
80132 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 07340341218
Tel. 3477589319