Mario Spatarella
Recensioni: 1.200

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 458 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 95 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 42 recensioni)

99,7%

1.196 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,2%

2 recensioni

1.146
50
2
1
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
12 novembre 2021
Che dire! Servizio più che perfetto! Sito perfettamente navigabile, prezzi e prodotti chiari, molto comoda la possibilità di pagare con scalapay! Il giorno dopo avevo i miei stivali a casa! Monitoraggio ordine e spedizione ottimi tramite email. E lo sconto di benvenuto fa sempre piacere! Prodotto imballato perfettamente e stivali ben protetti nella scatola, prodotto originale nero giardini, nuovo, stivali meravigliosi! Prezzo competitivo rispetto ad altri sia in negozio che on line. Molto accurato l omaggio con calzanti , salviettine per il camoscio e spiegazioni di benvenuto al cliente e modalità per eventuale reso, che ovviamente a me non occorre perché gli stivali sono perfetti cosi come il comportamento del venditore. Ho acquistato per la prima volta da Mario Spatarella e sicuramente sarà il mio venditore di riferimento per acquisti successivi. Continuate così, questo si che deve essere premiato come un comportamento corretto da un venditore. Grazie e consiglio l'acquisto a tutti!
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
Massima gentilezza e disponibilità. Consigliato
star-rating
5
/5
3 novembre 2021
Tutto ok!
star-rating
5
/5
28 ottobre 2021
Tutto perfetto. Ordine andato a buon fine. Merce ottima e servizio clienti efficiente. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
28 ottobre 2021
Ero già cliente del negozio fisico, questa volta per comodità ho preferito comprare sul negozio online. Vasta scelta, prezzi ottimi e spedizione velocissima. Ricomprerò ancora
star-rating
5
/5
26 ottobre 2021
Soddisfatta dell'acquisto perché le caratteristiche descritte corrispondono perfettamente. Il personale molto disponibile ai chiarimenti richiesti. La spedizione è stata veloce e l'oggetto è stato confezionato con molta cura.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2021
Cortesia, grande professionalità e scarpe bellissime!!!!
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Gentilezza e disponibilità. Spedizione super veloce e scarpe accompagnate da un kit per pulizia. Unica nota: l'eventuale reso sarebbe stato a carico del cliente. Sarebbe bene attenzionare questo aspetto.
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Ottimo acquisto. Spedizione molto celere. Esperienza positiva da ripetere.
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Ottimo venditore!!!Scarpe belle e di qualità !!!
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Venditore super professionale, scarpe molto belle e spedizione veloce, consiglio vivamente la gentilezza traspare anche dall'omaggio!
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Ottimo prezzo e ottimo prodotto. Ok
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Ottimo venditore, affidabile, veloce e cordiale! Continuerò a seguirvi per altri acquisti in futuro! Grazie
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Scarpe nero Giardini impeccabili e a sorpesa anche un utile gadget. Molto soddisfatta. Alessia B.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Nov 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio ( online ed offline ) di scarpe borse e accessori da quattro generazioni. La nostra serietà, preparazione, e passione viene trasmessa ogni giorno per ogni singolo cliente.

Mario Spatarella (Utente Attivo)
Via Toledo 297
80132 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 07340341218
Tel. 3477589319