Mario Spatarella
Recensioni: 1.259

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 449 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 108 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 31 recensioni)

Filtra per voto:

1.201
53
3
1
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
4
/5
1 luglio 2024
Ho ordinato un paio di anfibi Neri Giardini, scarpe molto belle e comode come sempre, servizio spedizione ok e servizio clienti Gentile e pronto a rispondere alle mie domande. Grazie
star-rating
4
/5
19 giugno 2024
prodotto rispondente alla decrizione ed alle immagini. Consegnato nei tempi previsti e nelle modalità concordate,
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
Pienamente soddisfatta, spero in seguito di fare nuovi acquisti. Consegna in tempi rapidi. Laura
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Tutto Ok
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
Prodotto qualità prezzo, ottimo. Sito chiaro e consegna puntuale, nei tempi previsti.
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Ottima esperienza, mi sono arrivate le scarpe ma purtroppo anche se avevo preso il mio numero erano strette, ho rimandato indietro il pacco dopo due giorni ho avuto il rimborso
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Ottima
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
Spedizione arrivata in 4 gg lavorativi. Ordine arrivato esattamente come richiesto in ottime condizioni. Assistenza via whatsapp velocissima ed efficiente. Sono molto contenta e soddisfatta. Non è stato necessario utilizzare il servizio di reso.
star-rating
4
/5
15 novembre 2023
Nonostante disguido, assistenza e disponibilità ok
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
23 settembre 2023
Il pacco è arrivato con una bella sorpresa che non mi aspettavo… Un calzascarpe in regalo! 😍 La spedizione è stata veloce e l’imballaggio accurato, l’articolo l’ho pagato ad un prezzo talmente conveniente che avevo timore di ricevere una fregatura e ora sono contenta il doppio dell’articolo che ho acquistato, questo sito è stata una scoperta… I migliori brand ad un prezzo scontatissimo dove in nessun altro sito ho trovato. Non metto 5 stelle solo per il reso che è a carico del cliente ma io non ne ho avuto bisogno e sono rimasta molto soddisfatta 👌
star-rating
4
/5
6 settembre 2023
il mio ordine è stato spedito nei tempi richiesti. Le scarpe sono state di mio gradimento.
star-rating
4
/5
3 settembre 2023
Spedizione veloce e prodotto arrivate conforme alla foto. In più le scarpe sono davvero comode. Piccolo intoppo, non ha preso il codice sconto e di conseguenza ho pagato prezzo pieno.
star-rating
4
/5
20 agosto 2023
Ordine perfetto arrivato come da accordi
star-rating
4
/5
10 agosto 2023
perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Negozio ( online ed offline ) di scarpe borse e accessori da quattro generazioni. La nostra serietà, preparazione, e passione viene trasmessa ogni giorno per ogni singolo cliente.

Mario Spatarella (Utente Attivo)
Via Toledo 297
80132 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 07340341218
Tel. 3477589319