Mario Spatarella
Recensioni: 1.200

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 458 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 95 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 42 recensioni)

99,7%

1.196 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,2%

2 recensioni

1.146
50
2
1
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Tutto Ok
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
Prodotto qualità prezzo, ottimo. Sito chiaro e consegna puntuale, nei tempi previsti.
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Ottima esperienza, mi sono arrivate le scarpe ma purtroppo anche se avevo preso il mio numero erano strette, ho rimandato indietro il pacco dopo due giorni ho avuto il rimborso
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Ottima
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
Spedizione arrivata in 4 gg lavorativi. Ordine arrivato esattamente come richiesto in ottime condizioni. Assistenza via whatsapp velocissima ed efficiente. Sono molto contenta e soddisfatta. Non è stato necessario utilizzare il servizio di reso.
star-rating
4
/5
15 novembre 2023
Nonostante disguido, assistenza e disponibilità ok
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
23 settembre 2023
Il pacco è arrivato con una bella sorpresa che non mi aspettavo… Un calzascarpe in regalo! 😍 La spedizione è stata veloce e l’imballaggio accurato, l’articolo l’ho pagato ad un prezzo talmente conveniente che avevo timore di ricevere una fregatura e ora sono contenta il doppio dell’articolo che ho acquistato, questo sito è stata una scoperta… I migliori brand ad un prezzo scontatissimo dove in nessun altro sito ho trovato. Non metto 5 stelle solo per il reso che è a carico del cliente ma io non ne ho avuto bisogno e sono rimasta molto soddisfatta 👌
star-rating
4
/5
6 settembre 2023
il mio ordine è stato spedito nei tempi richiesti. Le scarpe sono state di mio gradimento.
star-rating
4
/5
3 settembre 2023
Spedizione veloce e prodotto arrivate conforme alla foto. In più le scarpe sono davvero comode. Piccolo intoppo, non ha preso il codice sconto e di conseguenza ho pagato prezzo pieno.
star-rating
4
/5
20 agosto 2023
Ordine perfetto arrivato come da accordi
star-rating
4
/5
10 agosto 2023
perfetto
star-rating
4
/5
3 agosto 2023
ricevimento puntuale, ottimo packaging, velocità di consegna
star-rating
4
/5
28 luglio 2023
Ho ordinato due volte in questo negozio. I prodotti sono autentici e le spedizioni rapide. L'assistenza è disponibile nel risolvere qualsiasi problema molto rapidamente. Sicuramente acquisterò di nuovo, super consigliato.
star-rating
4
/5
13 luglio 2023
Prodotto di ottima qualità . Servizio clienti molto efficiente . Packaging perfetto ed omaggio molto apprezzato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio ( online ed offline ) di scarpe borse e accessori da quattro generazioni. La nostra serietà, preparazione, e passione viene trasmessa ogni giorno per ogni singolo cliente.

Mario Spatarella (Utente Attivo)
Via Toledo 297
80132 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 07340341218
Tel. 3477589319