Mariottilab
Recensioni: 144

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 60 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

128
15
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ottimo!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Spedizione super veloce. Competenza, serietà davvero apprezzabili!
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Bene i prodotti veloce l 'invio, speravo un prezzo più basso o uno sconto come primo acquisto
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Molto contenta
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Ho acquistato camicia da notte , perfetta la taglia e anche il materiale buono , tutto come da descrizione ! Azienda seria , consegna veloce ,sicuramente farò altri acquisti , grazie Tizzy
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Spedizione velocissima. Prodotto molto bello.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
super veloci e molto gradito il regalo omaggio
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Professionalità, velocità ed disponibilità, grazie mille!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Celeri e precisi. Per la mia esperienza Affidabilità al 100%
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
sono contenta del prodotto, della spedizione, della correttezza dell'azienda ,secondo le mie esperienze
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Ottima esperienza! Velocissimi nella consegna e mi hanno anche fatto un regalino! Super consigliati!!
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Ottima qualità
star-rating
3
/5
7 gennaio 2024
Buon prodotto,taglia conforme, poca scelta nei colori su alcuni articoli rapporto prezzo qualità alto
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Ho acquistato recentemente on line tre coperte in pile, due matrimoniali e una singola. Sono caldissime, belle e molto molto morbide, ottimi prodotti. Il personale è stato gentilissimo, loro stessi mi hanno recapitato gli acquisti a casa, ed è raro al giorno d'oggi trovare delle persone così affabili. Consiglio vivamente i loro prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 1973 la famiglia Mariotti si occupa di biancheria intima e da notte per uomo, donna e bambino, abbigliamento uomo e donna, beachwear e biancheria per la casa. Da allora è un punto di riferimento per tutti coloro che vogliono regalarsi e regalare prodotti selezionati, di qualità e Made in Italy" Nei punti vendita Mariotti Lab si trova un ampio assortimento di marchi di alta qualità, frutto di un’attenta ricerca e selezione e una propria linea di prodotti a marchio Mariotti Lab. Un’attività in continua evoluzione, dove alla base come da sempre c’è la soddisfazione dei nostri clienti Entrare in un negozio Mariotti Lab significa entrare in un mondo dove essere coccolati. Non solo shopping, ma anche l’occasione perfetta per perdersi in un luogo ricco e assortito e sentirsi sempre come a casa. Consigli e suggerimenti per migliorare il tuo benessere, della tua famiglia e per prendersi cura della propria casa saranno sempre presenti grazie al nostro professionale e preparato staff. Gentilezza e cortesia sono sempre all’ordine del giorno nei nostri punti vendita.

Mariottilab (Utente Attivo)
Viale Adua, 176
51100 Pistoia (pt)
Italia
Partita IVA 01680990478
Tel. +39 0573 24.650