Marisaprofumerie
Recensioni: 3.799

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.681 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 375 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 111 recensioni)

98,9%

3.758 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,8%

31 recensioni

3.607
151
10
10
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Tempi di consegna molto soddisfacenti. Ottimo rapporto qualità prezzi. Ottima confezione.
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Tutto bene ma la consegna con bartolini è sempre un problema
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene azienda precisa e puntuale nelle consegne
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Tutto perfetto, ottima descrizione arrivato in tempo, Buoni prezzi e assortimenti!!!! Solo consegna con GLS penso non siano arrivati(di solito con piccoli pacchi) e ritirato verso la sede centrale.
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
In questa consegna, la scatola era integra, ma all'interno una delle due confezioni era parzialmente schiacciata, ma il contenuto era integro, per quanto riguarda ordine, tempo di consegna niente da eccepire.
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Molto seri e disponibili...👌🏻
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Veloci e con packaging davvero carino . Forse un campioncino in più non guasta
star-rating
4
/5
30 marzo 2024
Spedizione rapidissima. Unica pecca, una confezione è arrivata aperta ma il prodotto non era fuoriuscito magari sarebbe opportuno sigillarle meglio.
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
La mia esperienza con la vostra profumeria mi ha molto soddisfatto! Consegna puntuale, precisa nei dettagli di consegna! Prodotto quello ordinato e in più omaggi.
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
tutto perfetto. Complimenti servizio eccellente.
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
I prodotti che ho acquistato sono soddisfacenti e ad un buon prezzo. La consegna molto efficiente! La consiglio !!!!’
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Tutto ok consegna ultra veloce
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Non conoscevo lo shop Marisa. Mi sono trovata bene con l'acquisto dei profumi. Bello la rintracciabilità della consegna
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Tutto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Marisaprofumerie (Utente Attivo)
via lepanto, 99
80126 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06640081219
Tel. 3792239827