Marisaprofumerie
Recensioni: 3.875

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.672 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 387 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 124 recensioni)

Filtra per voto:

3.677
156
10
10
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Soddisfatta tempi di consegna,prodotti usati una sola volta, li ho trovati come li desideravo.
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
avrei voluto dare 5, perché è stata una bella esperienza di acquisto... ma di 5 scatole di latta contenenti creme corpo Pupa, 2 avevano il coperchio ammaccato, ed erano regali... erano ben confezionate, quindi non me la sento di dare la colpa al corriere. peccato, perché i prezzi erano buoni, i tempi di consegna anche... ma quello che ho risparmiato, lo perdo nel dover ricomprare i regali.
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Puntuale e preciso
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Esperienza ottima grazie!
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Ottimo profumo e servizio, arrivato subito lo consiglio
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Tempi di consegna molto soddisfacenti. Ottimo rapporto qualità prezzi. Ottima confezione.
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Tutto bene ma la consegna con bartolini è sempre un problema
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene azienda precisa e puntuale nelle consegne
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Tutto perfetto, ottima descrizione arrivato in tempo, Buoni prezzi e assortimenti!!!! Solo consegna con GLS penso non siano arrivati(di solito con piccoli pacchi) e ritirato verso la sede centrale.
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
In questa consegna, la scatola era integra, ma all'interno una delle due confezioni era parzialmente schiacciata, ma il contenuto era integro, per quanto riguarda ordine, tempo di consegna niente da eccepire.
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Molto seri e disponibili...👌🏻
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Veloci e con packaging davvero carino . Forse un campioncino in più non guasta
star-rating
4
/5
30 marzo 2024
Spedizione rapidissima. Unica pecca, una confezione è arrivata aperta ma il prodotto non era fuoriuscito magari sarebbe opportuno sigillarle meglio.
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
La mia esperienza con la vostra profumeria mi ha molto soddisfatto! Consegna puntuale, precisa nei dettagli di consegna! Prodotto quello ordinato e in più omaggi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Marisaprofumerie (Utente Attivo)
via lepanto, 99
80126 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06640081219
Tel. 3792239827