MAURIZIOCOLLECTION.COM
Recensioni: 593

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 73 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

98,7%

585 recensioni

0,5%

3 recensioni

0,8%

5 recensioni

542
43
3
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
3
/5
21 dicembre 2023
Manca la scatola originale degli Ugg
star-rating
3
/5
30 marzo 2020
Velocità dell'invio apprezzabile: L'articolo è arrivato con un giorno di anticipo, sebbene ci sia l'emergenza COVID19. C'è tuttavia da segnalare che benchè l'articolo (scarpe Hogan scelte) venisse descritto in pelle, le scarpe inviate erano in camoscio e non in pelle.
Risposta del venditore
Buongiorno, La ringraziamo per il cortese feedback lasciato e per avere apprezzato l'impegno che stiamo mettendo nel garantire ai nostri Clienti il massimo dell'efficenza anche in momenti senza precedenti come quello che stiamo vivendo: i Suoi complimenti rappresentano per noi sorrisi, energia e stimoli. Desideriamo, al fine di fornire corrette informazioni a chi leggerà questa recensione in futuro, correggere quanto da Lei riportato in merito alla descrizione / composizione del prodotto, in quanto non veritiero e poiché supponiamo si tratti di una errata lettura da parte di chi ha effettuato l'acquisto. Il prodotto, pubblicato a questo link: https://mauriziocollectionstore.com/hogan-sneakers-interactive-hxw00n00e30a8h-c600.html , riporta nella descrizione "Sneakers in pelle. Tomaia in pelle scamosciata in colore beige": è doveroso segnalare che non scriviamo "Camoscio" che è uno specifico tipo di animale, e che lo "scamosciato" è un tipo di lavorazione o di aspetto dei pellami applicabile su varie materie prime, in primis sulla pelle. Le scarpe in oggetto sono in pelle, e come da noi specificato, hanno la tomaia presenta l'effetto scamosciato. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
25 febbraio 2020
Vorrei metterne 5 ma facendo la media sono forzato a metterne 3 (solo per il buon prodotto/prezzo). Ho acquistato delle stringate DOUCAL’S ma ho dovuto renderle perché non mi andavano bene, ho rispedito il tutto integro come era arrivato al mio domicilio. All’arrivo in azienda vengo contattato: “ Il reso non può essere accettato poiché l’articolo restituito non risulta essere conforme alle Condizioni di Vendita da Lei sottoscritte in sede di invio della proposta d’ordine”. In sostanza mi mandano delle foto in cui mi mostrano che non era presente la scatola ORIGINALE (solo la scatola perché il “coperchio” era presente) delle stesse scarpe. Cosa impensabile in quanto io stesso ho provveduto a chiudere il pacco, tutto ciò quindi non mi andava a genio, in quanto al massimo gli avrei mandato la scatola senza le scarpe, e non le scarpe senza scatola, CI AVREI FATTO BEN POCO CON UNA SCATOLA VUOTA. Sicché, li ho invitati a fare una chiamata al loro corriere. Ad ogni modo mi facevano il reso nel caso in cui vendevano le scarpe senza scatola ad un altro cliente o mi rimandavano quelle pagando la spedizione. io ho proposto di farmi spedire un altro paio di scarpe sempre DOUCAL’S stesso prezzo. SONO STATI GENTILISSIMI A RISPEDIRMI UN ALTRO PAIO DI SCARPE A LORO SPESE. Farò sicuramente altri acquisti da voi, ma rivedete i metodi perché il cliente viene prima di tutto e bisogna capire le varie situazioni. Grazie!
star-rating
3
/5
23 aprile 2019
- Recensione importata esternamente
Ho preso un paio di goldengoose mi sono arrivate velocemente ma senza l’etichetta originale...
star-rating
3
/5
25 marzo 2019
- Recensione importata esternamente
Niente da dire sulla serietà, ma un po' poco snella la procedura dei resi e del pagamento con bonifico bancario. Inoltre il reso a pagamento é la prima volta che lo trovo.
star-rating
3
/5
31 agosto 2018
- Recensione importata esternamente
Spedizione rapida e servizio professionale.Scarpa un pò sporca perchè provate e pelle ammorbidita per lo stesso motivo...non sono contentissima di quest ultimo aspetto.
star-rating
3
/5
20 marzo 2018
- Recensione importata esternamente
venditore col quale non ho avuto rapporti diretti quindi di difficile valutazione.comunque consegna precisa e puntuale.da sottolineare che le scarpe calzano un numero piu'grande rispetto al normalema questo mi servira'per le prossime ordinazioni.
star-rating
3
/5
21 febbraio 2018
- Recensione importata esternamente
buon giorno, trovo molto efficiente il vs servizio di gestione ordini spedizioni consegne ecc. ma non eccellete nelle risposte in quanto e' da giorni che sto' attendendo risposta ad un e-mail dove chiedevo in caso di reso che procedura fare e sto' ancora aspettando risposta grazie
star-rating
3
/5
30 ottobre 2017
- Recensione importata esternamente
Buono
star-rating
3
/5
5 ottobre 2017
- Recensione importata esternamente
buono

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Maurizio Abbigliamento Srl

MAURIZIOCOLLECTION.COM (Utente Attivo)
Via Gandolfi, 6
40053 Valsamoggia, Loc. Bazzano (BO)
Italia
Partita IVA 02885711206
Tel. ‭+393929405507‬