Maxifarma
Recensioni: 246

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 240 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 78 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 20 recensioni)

95,1%

234 recensioni

0,8%

2 recensioni

4,1%

10 recensioni

214
20
2
2
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Fin'ora mi sono trovata soddisfatta. Puntuale e veloce la spedizione.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Eccellente e rapidi
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Consegna veloce e a buon prezzo
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
ottimo, veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Servizio celere e puntuale. Molto graditi gli inattesi omaggi.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ad integrazione di quanto segnalato, do atto della competenza e della celerità con cui si è risposto alla mia richiesta, sbloccando la spedizione e reindirizzandola al domicilio corretto.
star-rating
2
/5
31 marzo 2024
Merce non ancora arrivata, mi hanno comunicato la classica frase “ Fornitore mezzo rotto”
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Tutto come da descrizione. Consegna celere. Il servizio clienti risponde molto celermente. Peccato che mancavano alcuni prodotti e non hanno saputo dire quando ci sarebbe stato il rifornimento. In ogni caso tutto ok. Ho avuto anche dei campioncini in omaggio. Grazie!
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Prezzi concorrenziali e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
La mia esperienza è positiva, velocità di consegna e prezzi concorrenziali
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Efficiente
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Consegnato in perfetto orario e grazie per gli campioni omaggio; inaspettati!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Prodotti arrivati integri e ben imballati, buona scelta su diversi prodotti e prezzi ottimi. Spedizione rapida e pacco tracciabile. Sicuramente riordinerò.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
ho chiamato per telefono a causa di una mia disattenzione, ho trovato persone disponibili e cordiali per accontentarmi sul mio ordine, merce arrivata puntuale, con per di più all'interno, piccoli campioncini. Grazie
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo specialisti del Parafarmaco, da sempre al servizio dei clienti e delle loro esigenze, offrendo un'assistenza accurata e meticolosa. Disponiamo di un'ampia gamma di articoli di varia natura, quali: alimenti/accessori per l'infanzia, igiene orale, cosmetica, integratori, prodotti anticaduta, multivitaminici e molto altro ancora..

Maxifarma (Utente Attivo)