Maxifarma
Recensioni: 271

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 224 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

235
23
2
2
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 giugno 2024
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
Non mi è arrivato nulla vi siete presi i soldi
star-rating
1
/5
20 marzo 2024
Non posso esprimere nessun parere, ordine fatto il 16 marzo ad oggi ancora non ho ricevuto nulla. Ci sono farmacie molto più veloci e ti tengono aggiornata passo dopo passo
star-rating
1
/5
20 marzo 2024
Doveva arrivare lunedì, ad oggi non è arrivato quindi che recensione posso fare per qualcosa che non possiedo
star-rating
1
/5
5 marzo 2024
NO! Arrivato Pacco etichettato correttamente, ma contenuto totalmente errato. Era urgente x cura mia figlia, ora tocca ricominciare da capo reso.
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Spedizione in ritardo. Poco chiari per le detrazioni fiscali che ho perso. Non mi era mai successo con acquisti online
star-rating
1
/5
17 gennaio 2024
Mi avete inviato un farmaco con scadenza troppo ravvicinata
star-rating
1
/5
11 gennaio 2024
Tempi di consegna non rispettati, sto aspettando ancora il mio ordine !
star-rating
1
/5
27 dicembre 2023
Non ho ricevuto l'ordine !
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
La bottiglia erá mezzo vuoto. Erà scelto per un regalo, ma non posso usare. Ho scritto la compania ma non ancora ricevuta una risposta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo specialisti del Parafarmaco, da sempre al servizio dei clienti e delle loro esigenze, offrendo un'assistenza accurata e meticolosa. Disponiamo di un'ampia gamma di articoli di varia natura, quali: alimenti/accessori per l'infanzia, igiene orale, cosmetica, integratori, prodotti anticaduta, multivitaminici e molto altro ancora..

Maxifarma (Utente Attivo)