Maxifarma
Recensioni: 271

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 223 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

235
23
2
2
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 giugno 2024
star-rating
4
/5
26 maggio 2024
Buoni prezzi consegna veloce
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Soddisfatta!
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Fin'ora mi sono trovata soddisfatta. Puntuale e veloce la spedizione.
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Molto bene per il prodotto per prezzo competitivo (devo comunque ancora provarlo). Soddisfacenti la comunicazione ed i tempi di consegna. Unica pecca il pessimo servizio del corriere incaricato della spedizione (GLS), peraltro segnalato con intervento tempestivo di Maxifarma per rimediare al problema.
star-rating
4
/5
18 febbraio 2024
La merce è arrivata in ritardo ma tutto ok!
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Ordine arrivato con rapida puntualità, perfettamente in ordine e regolare. Sicuramente una farmacia seria.
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Il prodotto corrisponde a quanto ordinato, mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Esperienza ottima consigliato
star-rating
4
/5
27 novembre 2023
Arrivato in tempo, dispositivo efficente
star-rating
4
/5
21 novembre 2023
Ho chiesto informazioni telefoniche, sono stati cortesi e precisi. Un piccolo suggerimento, forse potrebbe essere utile il tracciamento della spedizione
star-rating
4
/5
13 ottobre 2023
Servizio clienti ineccepibile
star-rating
4
/5
22 settembre 2023
Tempi di consegna lunghi.
star-rating
4
/5
3 settembre 2023
Prezzi buoni, spedizione veloce, anche nei giorni di ferragosto, facilità nel cercare i prodotti e nel concludete l'operazione di pagamento
star-rating
4
/5
11 agosto 2023
La consegna è stata effettuata un po in ritardo rispetto ai tempi previsti dal sito ma sono decisamente soddisfatta dell'acquisto. Ben confezionato e con dei campioncini omaggio per il mio bambino. Decisamente consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo specialisti del Parafarmaco, da sempre al servizio dei clienti e delle loro esigenze, offrendo un'assistenza accurata e meticolosa. Disponiamo di un'ampia gamma di articoli di varia natura, quali: alimenti/accessori per l'infanzia, igiene orale, cosmetica, integratori, prodotti anticaduta, multivitaminici e molto altro ancora..

Maxifarma (Utente Attivo)