Maxstyle
Recensioni: 1.118

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 168 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 26 recensioni)

Filtra per voto:

1.029
84
2
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
28 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
mi sono trovata benissimo, ho acquistato degli stivali che sono arrivati in pochissimi giorni e senza alcuna sorpresa.
star-rating
5
/5
28 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
Prodotto molto ben rifinito. Taglia perfetta. Consegna super veloce
star-rating
4
/5
28 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
Ottimo il pagamento Amazon
star-rating
5
/5
28 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
ho comprato un bellissimo anfibio del Mjus ed è bellissimo , negozio serissimo e veramente cortesi e disponibili, consegna rapidissima! Hanno veramente molte marche di prestigio e sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
28 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
Ho ordinato degli stivaletti che cercavo da tanto tempo, sono arrivati in 2 giorni e perfetti!! Sicuramente è un sito che terrò presente per i miei acquisti on line! Complimenti!
star-rating
5
/5
28 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
Contentissimo le Blundstone che ho ricevuto sono bellissime anzi se mettete sconti ne comprerei antre. Fatemi sapere, grazie
star-rating
5
/5
28 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
Ottimo negozio che vende marchi di qualità. Molto pratica la possibilità di accedere con l'account di Amazon.
star-rating
5
/5
27 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
tutto perfetto prodotto valido come da aspettative.
star-rating
5
/5
26 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
Super soddisfatto: dopo varie ricerche sono riuscito a trovare le scarpe che mia moglie desiderava : Spedizione super veloce e ottimi prodotti presenti nel e-commerce. Complimenti siete super chic!!
star-rating
5
/5
26 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
affidabili e rapidi
star-rating
5
/5
26 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
Gentili e professionali
star-rating
4
/5
26 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
*** Cercavo di fare un'altro ordine ma penso di non essere riuscita a farlo.Volete gentilmente comunicarmi l'elenco dei capi cheho acquistato ?? Grazie
star-rating
5
/5
26 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
Impeccabili. Spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
25 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
Giudizio molto buono . Bella ditta seria e efficace nelle consegne
star-rating
5
/5
25 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
Ottimo venditore! Altissima Qualità , prezzo basso è velocissimo nella spedizione !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Maxstyle (Utente Attivo)
Via O. Malagodi, 19/a
44042 Cento (FE)
Italia
Partita IVA 00397090382
Tel. 051.6831016