Maxstyle
Recensioni: 1.071

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 150 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 18 recensioni)

99,6%

1.067 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,3%

3 recensioni

985
82
1
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Super👍
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Risolutivi e disponibili!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Consegna e prodotto perfetto
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ho trovato serietà precisione, gentilezza e disponibilità dalla prima telefonata per appurare la taglia, Alla consegna del pacco avvenuta con qualche difficoltà per responsabilità del corriere, ma Maxstyle ha seguito tutto prontamente. Un piacere essere serviti da voi! Complimenti.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
L'ordine che ho effettuato è arrivato il giorno successivo. Assolutamente veloci e professionali. Grazie!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Scarpe molto belle ma la taglia 8.5 penso che sia 42.5? Ho l'impressione che sia piuttosto 43 o mio sbaglio altrimenti io faccio 42 quindi ho preso 8.5 =42.5 per essere più a mio agio
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Irreprensibili: veloci, precisi e prodotto perfetto
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Spedizione rapida ed articolo arrivato imballato con cura. Articolo acquistato ad prezzo molto interessante
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Esperienza positiva, prodotto come da descrizione tempi di consegna rapidissimi.. 👍
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Il pacco è arrivato subito
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
tutto ok articolo arrivato perfetto.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Velocissimi. Ottimo servizio clienti
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Oggetto corrispondente alla descrizione. Si conferma ricezione puntuale. Venditore consigliato
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Prodotto come da descrizione arrivato velocemente
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Very fast shipping, I am happy with the product.. Thank you!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Maxstyle (Utente Attivo)
Via O. Malagodi, 19/a
44042 Cento (FE)
Italia
Partita IVA 00397090382
Tel. 051.6831016