Maxstyle
Recensioni: 1.063

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 146 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 14 recensioni)

99,6%

1.059 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,3%

3 recensioni

977
82
1
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
tutto ok articolo arrivato perfetto.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Prodotto come da descrizione arrivato velocemente
star-rating
4
/5
24 gennaio 2024
Il venditore è stato preciso a spedire il prodotto, imballo integro scarpe perfette. Comprerò di nuovo sicuramente, lo consoglio
star-rating
4
/5
1 gennaio 2024
Prodotto ottimo qualità prezzo giusto consegna veloce
star-rating
4
/5
8 maggio 2023
Servizio veloce e preciso
star-rating
4
/5
27 febbraio 2023
Precisi, puntuali, ho apprezzato anche le mail che avvertivano lo stato di consegna della merce. Sono sodddisfatta.
star-rating
4
/5
22 febbraio 2023
kllljhklmk
star-rating
4
/5
22 febbraio 2023
Esperienza positiva . Prodotto come da foto . Servizio veloce e puntuale .
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
Metto 4 stelle per la consegna: Purtroppo il prodotto è arrivato in ritardo a causa delle poste italiane che come spesso accade stentano nei servizi. I venditori però sono stati pronti e gentili nel rispondere alle nostre richieste e preoccupazioni. Lo stivaletto infine è arrivato in modo impeccabile, confezionato in maniera appropriata e senza un difetto! Direi tutto bene quel che finisce bene, consigliato! ;)
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Perfetto.
star-rating
4
/5
20 novembre 2022
Molto soddisfatta, ho acquistato un paio di stivaletti rapporto qualità prezzo ottimo..consegna in tempi brevi...
star-rating
4
/5
26 ottobre 2022
Spedizione veloce ho atteso solo un giorno
star-rating
4
/5
9 ottobre 2022
Pensavo che il marchio felmini fosse italiano, ma la calzata strettissima e la rigidità del cuoio mi hanno delusa. Cercando ho scoperto che sono fatte in Portogallo. Per il resto cura del cliente perfetta e puntuale. Ho gia comprato con soddisfazione e lo farò ancora.
star-rating
4
/5
24 luglio 2022
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Maxstyle (Utente Attivo)
Via O. Malagodi, 19/a
44042 Cento (FE)
Italia
Partita IVA 00397090382
Tel. 051.6831016