MaxyShopPower
Recensioni: 1.760

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,9%

1.741 recensioni

0,3%

6 recensioni

0,7%

13 recensioni

1.586
155
6
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (36.269)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ho acquistato una batteria per il mio telefono.. Arrivata il giorno dopo. Purtroppo non teneva bene la carica, il servizio clienti mi ha chiesto di fare delle prove. Successivamente mi ha fatto il reso in quanto il problema non si è risolto. Molto cortesi, disponibili e corretti. Consigliato
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Ho acquistato una batteria sostitutiva per Samsung S20 FE. Batteria originale e con capacità di carica pari al nuovo. Come dichiarato non ha il bundle del packaging (arriva in una bustina). Consiglio questo shop e lo terrò a mente per acquisti futuri
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ottimo, ricevuto il pezzo in poco tempo e i prezzi sono veramente convenienti!
star-rating
2
/5
5 marzo 2024
Dopo l'acquisto non mi è arrivata nessuna mail di conferma ordine, dopo due giorni ho dovuto scrivere io x avere informazioni e poi con molta calma mi hanno risposto che la batteria era stata spedita con numero di tracking
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Prodotto come da descrizione, consegnato rapidamente.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Prodotto ok, spedizione veloce
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Ottimo in tutto.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Acquistata una batteria per il mio Mi 10. Batteria originale ad un ottimo prezzo, il telefono ha ritrovato l'autonomia originale. Spedizione veloce. Ottimo venditore!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Venditore affidabile e veloce
star-rating
1
/5
20 gennaio 2024
Ho acquistato una batteria per cellulare nuova ed è arrivata completamente scarica e mi hanno mandato dei consigli per cercare di risolvere il problema ma non ne vuole proprio sapere la batteria perché ripeto è completamente scarica e mi hanno scritto se volevo il rimborso o un altra batteria e gli ho detto il rimborso e mi hanno detto di rispedire la batteria non funzionante e siccome non ho tempo da perdere gli ho risposto allora mandatemi un altra batteria ed quasi una settimana che non mi scrivono più non ci comprerò più nulla ci ho rimesso 14 euro ma sconsiglio vivamente mi dispiace mi trovo con un cellulare che dura 4 ore da più di 2 settimane non so come fare ma non ci prenderò più nulla
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Tutto okay, arrivato in tempi rapidi!
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Accessori GoPro. Ottimo prezzo. Merce fedele alla descrizione. Consegna rapida.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Tutto perfetto. Complimenti. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Consegna velocissima, la batteria è arrivata prima del previsto, eseguita la sostituzione e il mio pixel ha riacquistato la sua autonomia originale. Ottimo prodotto e venditore serio...la data di produzione della batteria è molto recente 2023. Venditore consigliato....
star-rating
2
/5
20 dicembre 2023
Male, molto male. Nonostante ho seguito alla lettera tutti i passaggi dei cicli di carica, la batteria si carica velocemente e si scarica altrettanto. Ho provato a contattare il numero indicato ma non risponde nessuno. 2 stelle per la consegna rapida.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con attenzione e professionalità spediamo i tuoi acquisti dal 2000 ad oggi. Siamo e saremo il tuo negozio di fiducia.

MaxyShopPower (Utente Attivo)
Via Vanchiglia 30d
10124 TORINO
Italia
Partita IVA 08026250012
Tel. 388.30.20.100