Meafarma
Recensioni: 36.845

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 9.342 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 2.217 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 744 recensioni)

Filtra per voto:

31.553
3.798
530
266
696
Altri indicatori
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
3
/5
3 giugno 2024
Serietà per quanto riguarda i tempi per evadere l'ordine. Molto migliorabile la sistemazione della merce all'interno del pacco. Comunque la farmacia la consiglio ugualmente...
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. La sua opinione è molto importante per poter migliorare costantemente il nostro servizio. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
pacco arrivato tutto bene unica pecca c era una confezione in meno all interno , al posto di 14 c erano 13 confezioni
star-rating
3
/5
14 maggio 2024
Stavolta purtroppo devo dare un voto basso, perché non mi arrivava il tracking dell'ordine e sono dovuta stare tre giorni in casa ad aspettate la consegna.
star-rating
3
/5
12 maggio 2024
L'unica cosa che in anteprima c'è un prezzo e nel carrello c'è ne un altro più alto
Risposta del venditore
Gentile cliente, vorremmo chiarire che "l'errore" nel prezzo è dovuto a un aggiornamento in corso sul nostro sistema, il quale causa la differenza di prezzo tra quanto visualizzato sulla barra di ricerca e il totale finale nel carrello. Ma al carrello è indicato il prezzo finale prima di procedere al pagamento. Per qualsiasi evenienza può contattare il nostro servizio clienti dal LUN - VEN 9:30 - 13:00 / 15:00 - 17:30 - 06 989 603 48. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
6 maggio 2024
Mi trovo bene con o vostri prodotti ma purtroppo se la signora mi conferma un prodotto cell food Sem e scadenza novembre 2025 su mia richiesta e mi inviate luglio 2025 che ho già e non volevo questo è SCORRETTO
star-rating
3
/5
6 maggio 2024
spedizione rapida ma purtroppo un prodotto acquistato aveva la scadenza nello stesso mese di acquisto; non sono stato contattato in anticipo e mi hanno dato solo un coupon del 5% per il prossimo acquisto che non copre la spesa del prodotto..e il reso a mio carico non conviene!!
star-rating
3
/5
6 maggio 2024
Prodotto solgar scadente dopo un mese dall’acquisto.scritto mail attendo risposta
star-rating
3
/5
30 aprile 2024
MOLTO BENE
star-rating
3
/5
30 aprile 2024
Per quanto riguarda prezzo (più che buono) e tempistiche di spedizione tutto ok. Devo però obiettare sull’imballo perché alcuni contenitori sono arrivati completamente ammaccati e addirittura uno era forato con conseguente perdita di liquido (questo problema non dovuto all’imballaggio perché il foro era perfettamente tondo e su una confezione non ammaccata).
star-rating
3
/5
27 aprile 2024
L'ultimo acquisto ok, arrivato dopo qualche giorno e con regolare fattura. Acquisto dello scorso anno nessuna fattura, mi serviva per rimborso spese dichiarazione 730. Ho inviato e-mail per delucidazioni, ed a oggi non ho ricevuto avuto alcuna risposta.
star-rating
3
/5
16 aprile 2024
La confezione corretta, il prodotto quello giusto ma la consegna pessima!!! più aggiornamenti senza dire il motivo, risultato 7 GG per l'attivo a destinazione. I Prodotti medicali sono da consegnare prima possibile.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per il disagio, faremo immediatamente segnalazione a riguardo per garantire che situazioni del genere non si ripetano in futuro. Faremo tutto il possibile per evitare che simili situazioni si ripetano in futuro. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
9 aprile 2024
Prodotti arrivati intatti, spedizione un po lenta
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ringraziamo per aver condiviso il suo feedback con noi. Come indicato sul nostro sito, le spedizioni vengono processate entro tre giorni lavorativi e il tempo di consegna varia da 24 a 48 ore dalla spedizione stessa. Le consegne avvengono dal lunedì al venerdì, escludendo giorni festivi, sabato e domenica. Il suo pacco è stato consegnato nei tempi previsti. Apprezziamo il suo feedback per migliorare ulteriormente i nostri servizi. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o assistenza di cui possa aver bisogno. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
9 aprile 2024
Non mi sono trovata molto bene, volevo acquistare un profumo , ho acquistato altre cose per raggiungere un certo importo... INVECE È arrivato tutto meno il mio profumo.... era esaurito. Io dico: levate dal sito se ed esaurito....
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace enormemente per il disagio causato, purtroppo può capitare che un prodotto risulti esaurito a causa della forte domanda che riceviamo, nonostante i nostri sforzi per mantenere un'ampia disponibilità di scorte. Ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri servizi e a trovare soluzioni per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti. Cerchiamo costantemente di migliorare i nostri servizi e ci impegniamo a fare del nostro meglio per evitare situazioni simili in futuro. Se c'è qualcos'altro che possiamo fare per risolvere la situazione o se hai ulteriori domande, non esitare a contattarci (LUN - VEN 9:30 - 13:00 / 15:00 - 17:30 - 06 989 603 48). Speriamo di avere la possibilità di riguadagnare la tua fiducia in futuro.
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
Niente da ridire sulla transazione e sul prezzo. Spedizione veloce. Devo nuovamente sottolineare che il corriere non avvisa della consegna, come invece fanno ormai quasi tutti. L'ultima volta la consegna è stata effettuata di sabato alle 13.00, quando eravamo tutti fuori a pranzo. Inoltre il corriere ha imboccato la strada dalla parte sbagliata che è chiusa da una sbarra e l'ho dovuto guidare a piedi per telefono per farmi lasciare il pacco al cancello d'accesso. Da notare che riceviamo quotidianamente diversi pacchi e siamo ben conosciuti. Ma questi dove li avete trovati?
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente riscontrato con il servizio di consegna. Vorremmo informarla che comprendiamo perfettamente l'importanza di essere avvisati prima della consegna e ci dispiace che il corriere non abbia seguito questa prassi. È vero che in alcune zone i corrieri potrebbero essere più familiari e potrebbero non chiamare in anticipo, ma ciò non giustifica la mancanza di comunicazione. Ci impegniamo costantemente a migliorare la nostra collaborazione con i corrieri per garantire un servizio di consegna più efficiente e soddisfacente per i nostri clienti. Siamo spiacenti anche per il malinteso riguardo alla via di accesso chiusa e per il disagio causato. Apprezziamo la sua pazienza nel guidare il corriere per telefono per facilitare la consegna. Prendiamo seriamente in considerazione le sue osservazioni e cercheremo di adottare le misure necessarie per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. Grazie ancora per aver scelto di acquistare da noi e per averci dato l'opportunità di migliorare. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro con una esperienza di consegna impeccabile. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
Il prezzo pubblicizzato sul sito non è reale in quanto alla fine al momento del pagamento viene aumentato del 10% di iva
Risposta del venditore
Gentile cliente, Desideriamo confermare che il prezzo pubblicizzato sui nostri prodotti è esatto e non subisce alcun aumento al momento del pagamento. L'IVA non viene aggiunta separatamente al prezzo durante il processo di acquisto, ma è inclusa nel calcolo totale nel carrello. Inoltre, ci teniamo a sottolineare che questa procedura è stata spiegata anche telefonicamente da una nostra operatrice. Tuttavia, comprendiamo che questa informazione potrebbe non essere stata chiara e ci scusiamo per eventuali confusioni. Se ci sono altre domande o dubbi, non esiti a contattarci. Cordiali saluti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MeaFarma, nasce dall’idea di unire la trentennale esperienza della nostra Farmacia a quella di professionisti dell’e-commerce per garantire affidabilità, professionalità, competenza ed assistenza a 360°. Ricevi i tuoi prodotti in modo rapido e con pagamenti sicuri. Su MeaFarma troverai una vasta gamma di farmaci, integratori e prodotti a prezzi vantaggiosi: tanti rimedi per la Salute, la Cura e il Benessere della persona. Il nostro Customer Service sarà a tua completa disposizione e risponderà ai tuoi dubbi in maniera facile e veloce. Per qualunque tua esigenza ti forniremo l'attenta consulenza professionale del nostro team di farmacisti. I nostri esperti saranno sempre disponibili ad aiutarti e consigliarti. MeaFarma, la tua farmacia online.

Meafarma (Utente Attivo)
CIS di Nola Isola 7 / 755
80035 Nola (Napoli)
Italia
Partita IVA 07612751219
Tel. 0698960348