Meafarma
Recensioni: 36.945

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 9.245 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 2.066 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 701 recensioni)

Filtra per voto:

31.643
3.808
531
267
696
Altri indicatori
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
4
/5
24 giugno 2024
venditore affidabile e rispetto dei tempi indicati.
star-rating
4
/5
24 giugno 2024
Veloci ed economici
star-rating
4
/5
23 giugno 2024
Esperienza buona, prodotto arrivato ben imballato e integro. Sicuramente da consigliare
star-rating
4
/5
23 giugno 2024
Veloci, consegna ben imballata. A richieste tramite mail molto veloci
star-rating
4
/5
23 giugno 2024
prodotti semplici da ordinare, prezzi convenienti e consegna veloce.
star-rating
4
/5
22 giugno 2024
Si trovano spesso delle buone offerte. I tempi di spedizione potrebbero migliorare.
star-rating
4
/5
19 giugno 2024
i prezzi dei prodotti acquistati sono competitivi, la spedizione molto rapida con un dettaglio migliorabile riguardo la comunicazione della tracciabilità della spedizione.
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
Esperienza positiva, ottimo prezzo e abbastanza celere nella consegna
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
Ho acquistato da Meafarma già un paio di volte. Prezzi davvero interessanti e consegne puntuali, veloci e sempre tutto ben imballato. La consiglio!
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Soddisfatta!! Ho pagato con bonifico , arrivato tutto velocemente!
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
E' stao il mio primo ordine ed ho trovato una ampia scelta. I prodotti ordinati sono arrivati integri e molto rapidamente, nel giro di alcuni giorni dall'ordine. Lo utilizzerò di nuovo.
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Consegna precisa e regolare, avrei preferito avere il dati per tracciare l'ordine già dal principio e non solo dopo una mia chiamata. Tempi di consegna non indicati merce corrispondente all'ordine
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Acquisto ottimo, prezzi competitivi. Spedizione e ricezione un po' lenta. Soglia per le spedizioni gratuite un po' alta.
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Ordine puntuale come sempre! Sarebbe bello ricevere ogni tanto qualche omaggio
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
E' la prima volta che compro da Meafarma , i prodotti richiesti sono arrivati in due giorni lavorativi, buon imballaggio con scatola di cartone. Vasta gamma di prodotti a buon prezzo. Nessun gadget o cremine incluse nella spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MeaFarma, nasce dall’idea di unire la trentennale esperienza della nostra Farmacia a quella di professionisti dell’e-commerce per garantire affidabilità, professionalità, competenza ed assistenza a 360°. Ricevi i tuoi prodotti in modo rapido e con pagamenti sicuri. Su MeaFarma troverai una vasta gamma di farmaci, integratori e prodotti a prezzi vantaggiosi: tanti rimedi per la Salute, la Cura e il Benessere della persona. Il nostro Customer Service sarà a tua completa disposizione e risponderà ai tuoi dubbi in maniera facile e veloce. Per qualunque tua esigenza ti forniremo l'attenta consulenza professionale del nostro team di farmacisti. I nostri esperti saranno sempre disponibili ad aiutarti e consigliarti. MeaFarma, la tua farmacia online.

Meafarma (Utente Attivo)
CIS di Nola Isola 7 / 755
80035 Nola (Napoli)
Italia
Partita IVA 07612751219
Tel. 0698960348