Mecshopping
Recensioni: 24.669

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 2.675 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 521 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 181 recensioni)

96,7%

23.851 recensioni

1,4%

337 recensioni

1,9%

481 recensioni

20.616
3.235
337
151
330
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (4.857)
5,0 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Super! Ottima qualità e velocissimi 👍🏻
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Buona e articoli rispondenti alla descrizione, ottimo poter chattare e avere chiarimenti su vestibilita e taglie
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Grazie per il prodotto che ho ricevuto in pochissimo tempo ottimo l'imballo ancora grazie
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Buena compra.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Sono alcuni anni che compro quasi esclusivamente su Mecshopping e mi sono sempre trovato bene.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Belli.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ho trovato multo bene.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
La consegna è L'ordine è andata come previsto
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Tempi consegna e comunicazione ottima. Ho reso un prodotto e in pochissimo tempo ottenuto rimborso. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Articolo come da descrizione soddisfatta del prodotto.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Prodotto di ottima qualità
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Sono tornata ad acquistare sul sito perché attraverso le newsletters sono venuta a conoscenza di alcune offerte che hanno attirato la mia attenzione. Acquistare è stato molto semplice, ci sono diverse modalità di pagamento e la spedizione avviene tramite corriere espresso e quindi tracciabili. L'ordine è stato evaso nel momento in cui hanno ricevuto il pagamento. Sicuramente tornerò a fare acquisti
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
I miei acquisti mi hanno soddisfatto, continuerà ad acquistare anche x i miei figli, il servizio clienti è superlativo gentilezza e impegno e rapidità d intervento, che dire complimenti e felice di essere vostra cliente. Grazie
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene! Ottimo rapporto qualità/prezzo e soprattutto se ci sono problemi ti contattano e li risolvono!
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Mi trovo bene sempre

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ti diamo il benvenuto nel mondo di Mecshopping! Stai cercando un sito d’abbigliamento affidabile? Vuoi spendere poco e comprare tanto? Desideri trovare le migliori marche a prezzi super competitivi? Sei nel posto giusto! LA QUALITA’ DELLA MARCA A PREZZI DA URLO!

Mecshopping (Utente Attivo)
Via delle Groane, 43
20024 Garbagnate m.se (MI)
Italia
Partita IVA 10284050969
Tel. +39 02.96451852