Mecshopping
Recensioni: 24.961

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 2.322 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 503 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 164 recensioni)

Filtra per voto:

20.864
3.264
340
153
340
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (4.857)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Contentissima del mio primo acquisto su questo sito, sono molto veloci e anche l'assistenza clienti è tempestiva. Ottimo prezzo qualità e inoltre il prodotto in questione non riuscivo a trovarlo da nessuna parte e poi per caso mi sono imbattuta su questo. Ho riacquistato una seconda volta e lo farò di nuovo..
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Tutto bene arrivato il pacco in pochissimo tempo le scarpe erano perfette speriamo anche nei prossimi ordini
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
È la mia seconda esperienza con questo sito e, finora, mi sono trovata bene.
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Sono soddisfatta pacco arrivato veloce e ben confezionato.
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Molto contenta e’ stato un servizio efficiente e l’acquisto come avevo visto sul sito
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Il miglior abbigliamento per rapporto qualità/prezzo
star-rating
4
/5
20 luglio 2024
Buona ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Divertente,productiva
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Soddisfatta! Le scarpe sono identiche alla foto e calzano perfettamente il mio piede Tra l'altro molto belle! Servizio rapido e un prezzo accessibile!
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Tutto ok, ordinato dei bermuda arrivati ben confezionati.
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Serietà, gentilezza, qualità degli articoli in vendita, sono le 3 caratteristiche distintive di Mecshopping. Sono cliente da anni e mai delusa. Gli eventuali resi sono sempre gratuiti ed i rimborsi effettuati immediatamente! Il che non è poco! Nel mio ultimo pacco ho addirittura trovato un regalo abbastanza utile e carino, che proprio non mi aspettavo! Consiglio vivamente iscrizione al sito e alla newletter.
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Primo acquisto, esperienza perfetta, scarpe di ottima qualità, spedizione lampo e imballo accurato, tracking pacco preciso. Sicuramente acquisterò ancora. Grazie
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Come sempre merce perfettamente rispondente alla descrizione, arrivata nella propria confezione, profumata e stirata, tempi di consegna rapida , grande varietà di prodotti.
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Essendo la prima volta che compro da voi so o molto soddisfatto ed ottimi prodotti!
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ottimi prodotti consegna veloce. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ti diamo il benvenuto nel mondo di Mecshopping! Stai cercando un sito d’abbigliamento affidabile? Vuoi spendere poco e comprare tanto? Desideri trovare le migliori marche a prezzi super competitivi? Sei nel posto giusto! LA QUALITA’ DELLA MARCA A PREZZI DA URLO!

Mecshopping (Utente Attivo)
Via delle Groane, 43
20024 Garbagnate m.se (MI)
Italia
Partita IVA 10284050969
Tel. +39 02.96451852