Mecshopping
Recensioni: 24.787

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 2.513 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 541 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 164 recensioni)

Filtra per voto:

20.719
3.243
339
152
334
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (4.857)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
1
/5
29 maggio 2024
Per la seconda volta mi avete sbagliato la misura della cintura ! Da non credere !
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Apprezziamo il tempo che si è preso per condividere la sua esperienza con noi. Ci impegniamo al massimo per rendere piacevole ogni esperienza di acquisto della nostra clientela e scusandoci per l’errore commesso, ci dispiace molto di non aver potuto soddisfare le sue aspettative. Il suo commento ci aiuterà sicuramente a migliorare i nostri servizi! Grazie Team Mecshopping
star-rating
1
/5
22 maggio 2024
veloci nelle spedizioni, facili i resi, assistenza ok... peccato che la qualità è pessima.. cuciture storte e fatte male... ho preso una giacca, era difettosa.. una spalla più larga dell'altra.. fatto reso, provato a prendere di nuovo la giacca, e niente, da un lato era più lunga di 3 cm ! fatto reso, non comprerò più, spiace perchè i modelli sono carini
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci impegniamo al massimo per rendere piacevole ogni esperienza di acquisto della nostra clientela e nonostante il nostro servizio di evasione ordine e assistenza post vendita siano stati di suo gradimento, ci dispiace molto di non aver potuto soddisfare le sue aspettative sul prodotto ordinato. Il suo commento ci aiuterà sicuramente a migliorare i nostri servizi! Grazie Team Mecshopping
star-rating
1
/5
21 maggio 2024
Retoure kostet mehr als das Kleidungsstück, schlechter Prozess! Die Qualität des Kleidungsstückes ist auch nicht gut. Ich bestelle da nichts mehr.
Risposta del venditore
Guten Morgen, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir tun unser Möglichstes, um unseren Kunden ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Ihr Kommentar wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern! Danke Team Mecshopping
star-rating
1
/5
21 maggio 2024
Per programmare un ritiro per un reso è impossibile. Ho contattato due volte l'assistenza del corriere sia l'assistenza clienti e in 14 giorni mai avuto risposta. Ora ho perso 30€ di un articolo che non potrò indossare. Comprate solo se siete sicuri che non rispedirete mai indietro. MAI PIÙ Aggiornamento: mi hanno chiamato il giovedì per riprogrammare il ritiro del reso il venerdì e nessuno si è fatto vedere per l'ennesima volta.
Risposta del venditore
Grazie per averci segnalato la questione riscontrata. Ci dispiace molto che la sua esperienza con noi non sia stata positiva. Prendiamo molto sul serio i feedback dei nostri clienti affinché ogni esperienza di acquisto soddisfi a pieno le aspettative. Con il nostro servizio clienti ci siamo sentiti telefonicamente e abbiamo concluso tempestivamente il ritiro del reso. Per qualsiasi problema le ricordiamo che siamo sempre disponibili allo 02/96451852, in alternativa via mail al seguente indirizzo: info@mecshopping.it. Grazie Team Mecshopping
star-rating
1
/5
13 maggio 2024
Bezahlt aber bis heute keine Ware erhalten !!!
Risposta del venditore
Guten Morgen lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie aus den per E-Mail ausgetauschten Nachrichten hervorgeht, hatte der Kurier Lieferschwierigkeiten, da bei der Bestellung die Hausnummer nicht angegeben worden war. Wie vereinbart wurde Ihre Bestellung zurückgeschickt und wird in diesen Tagen an Ihre vollständige Adresse geliefert. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben Team Mecshopping
star-rating
1
/5
8 maggio 2024
I pantaloni da mw acquistati non sono 90% cotone e 10% elesyan come detto ma 40%cotone 2%elestan e il resto è poliestere. Volevo restituire il prodotto ma lo stesso imballo originale (scatola) era rotta da un lato e qui di non mi sarebbe stata accettata e non per colpa mia. Pessime politiche di reso, pessima la descrizione dell ' articolo . Inoltre, se qnch3 fossi riuscita a fare il reso, non mi sarebbero state accreditate le spese di spedizione da me sostenute. I somma: vergognatevi e adattate a portali super efficienti sennò ovviamente nessuno comprerà mai più da voi. Io mai più di sicuro
star-rating
1
/5
7 maggio 2024
Ho ordinato un paio di mocassini e una felpa. Arrivati in breve tempo e ben imballati ma entrambi difettosi. Una scarpa aveva uno sbrego evidente verso la punta nella parte esterna. La felpa è arrivata con una tasca a vista scucita e le cuciture della cerniera fatte male. Se dovessi aver bisogno acquisterò in negozio per valutare la qualità, online mai più. Buono il servizio clienti che ha risposto in poco tempo e sono stati gentili, ho fatto il reso.
star-rating
1
/5
27 aprile 2024
Assolutamente negativa... Taglia sbagliata è per il ritiro del pacco, per il rimborso prendono in giro perché il corriere non arriva mai! Mai più!!!
star-rating
1
/5
23 aprile 2024
Una stella che è pari a ZERO!! Non acquisterò più su questo sito! Il reso per un cambio taglia... Mi hanno chiesto di pagare circa €11,00!! Pertanto a coloro che acquistano siate certi della taglia!!
star-rating
1
/5
9 aprile 2024
Pacco arrivato danneggiato e aperto, richiuso con nastro di fortuna. Non ci siamo
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, la ringraziamo per averci segnalato la problematica riscontrata. Siamo molto dispiaciuti che il pacco sia giunto danneggiato a destinazione. Tuttavia, le possiamo garantire che tutti i nostri pacchi vengono imballati con cura e chiusi con del nastro adesivo con il nostro logo stampato, come sigillo di spedizione. Probabilmente, nel suo caso, il pacco non è stato trattato con cura durante il trasporto e il corriere è dovuto intervenire richiedendo il pacco con dell’altro nastro adesivo. Le ricordiamo che per qualsiasi dubbio o problema riscontrato con l’ordine siamo sempre disponibili a risolvere tempestivamente la situazione allo 02/96451852, in alternativa via mail al seguente indirizzo: info@mecshopping.it. Grazie Team Mecshopping
star-rating
1
/5
30 marzo 2024
Insoddisfatta, la giacca doveva essere in panno, non so che materiale è ma sicuramente non è panno
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione, Ci dispiace molto che la sua esperienza con noi non sia stata del tutto positiva. Prendiamo molto sul serio i feedback dei nostri clienti affinché ogni esperienza di acquisto soddisfi a pieno le aspettative. Le ricordiamo che ha diritto ad un reso gratuito con rimborso o cambio del prodotto. Per qualsiasi dubbio o problema riscontrato con l’ordine siamo sempre disponibili a risolvere tempestivamente la situazione allo 02/96451852, in alternativa via mail al seguente indirizzo: info@mecshopping.it. Rimaniamo a disposizione, Team Mecshopping
star-rating
1
/5
30 marzo 2024
Pacco risulta in consegna ma non arriva. Mi servono per mercoledì.
star-rating
1
/5
26 marzo 2024
Sono rimasta tanto delusa per il acquisto e ho mandato indietro il pacco e ancora non ho ricevuto il mio rimborso
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, Grazie per averci segnalato la questione riscontrata. Ci dispiace molto che la sua esperienza con noi non sia stata positiva. Prendiamo molto sul serio i feedback dei nostri clienti affinché ogni esperienza di acquisto soddisfi a pieno le aspettative. Ci teniamo ad informarla, che come già comunicato a lei via mail, il suo rimborso è in fase di gestione da parte della nostra amministrazione. Per qualsiasi dubbio o problema riscontrato con l’ordine le ricordiamo che siamo sempre disponibili a risolvere tempestivamente la situazione allo 02/96451852, in alternativa ci contatti via mail al seguente indirizzo: info@mecshopping.it. Rimaniamo a disposizione, Team Mecshopping
star-rating
1
/5
24 marzo 2024
Ho ordinato una camicetta con scritto viscosa ma scusate non è viscosa ma acrilica! Non sono contenta!
star-rating
1
/5
28 febbraio 2024
Leider ist die Größe der Hose nicht 28, sondern eher 25 oder weniger. Wie kann ich die Hose zurückgeben und mein Geld zurückbekommen?
Risposta del venditore
Guten Morgen lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie, wenn Ihnen der von Ihnen bestellte Artikel nicht gefällt, ein kostenloses Rückgabeverfahren eröffnen können, indem Sie direkt über Ihr MecShopping-Konto darauf zugreifen. Sobald Sie sich angemeldet haben, müssen Sie durch Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passworts im Dropdown-Menü auf „Rückgabe anfordern“ klicken und den Anweisungen folgen. Im Austausch für die Ware können Sie zwischen einer Rückerstattung und einem Rabattcode in Höhe des Artikelpreises wählen, den Sie unmittelbar nach Bestätigung des Rückgabevorgangs per E-Mail erhalten.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ti diamo il benvenuto nel mondo di Mecshopping! Stai cercando un sito d’abbigliamento affidabile? Vuoi spendere poco e comprare tanto? Desideri trovare le migliori marche a prezzi super competitivi? Sei nel posto giusto! LA QUALITA’ DELLA MARCA A PREZZI DA URLO!

Mecshopping (Utente Attivo)
Via delle Groane, 43
20024 Garbagnate m.se (MI)
Italia
Partita IVA 10284050969
Tel. +39 02.96451852