Mecshopping
Recensioni: 24.787

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 2.513 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 541 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 164 recensioni)

Filtra per voto:

20.719
3.243
339
152
334
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (4.857)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
3
/5
6 giugno 2024
Soddisfatta degli articoli acquistati, meno per la velocità di consegna ...non sono le 48 ore indicate ma 1 settimana almeno.
star-rating
3
/5
5 giugno 2024
Box confezione: ben fatto. Arrivo pacco: puntuale. Etichette caratteristiche tessuto: poco chiare. Pantaloni pigiama grigio-blu Australian: dopo 1 lavatrice, scoperto leggero buco nel tessuto.
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, ringraziandola per la sua recensione apprezziamo molto il tempo che si è sei preso per condividere la sua esperienza con noi. Siamo lieti che il nostro servizio di evasione dell’ ordine sia stato di suo gradimento, ci dispiace tuttavia che il prodotto sia risultato con un piccolo buco dopo averlo lavato. Prendiamo molto sul serio i feedback dei nostri clienti affinché ogni esperienza di acquisto possa ritenersi positiva. Per qualsiasi problema le ricordiamo che siamo sempre disponibili allo 02/96451852, in alternativa via mail al seguente indirizzo: info@mecshopping.it. Grazie Team Mecshopping
star-rating
3
/5
4 maggio 2024
Mecshopping ok tranne il corriere BRT che non è il massimo dell'efficienza ,avendo avuto anche altre esperienze, non lo metto ai primi posti
star-rating
3
/5
30 aprile 2024
Prima volta che acquisto su mecshopping, devo dire con dispiacere che ho avuto un problema con la spedizione, ma probabilmente non per colpa di mecshopping ma del corriere ma sono rimasto un perplesso sulla confezione di un Articolo di scarpe che ho comprato della marca rocco barocco dove il prodotto e stato inserito non nella scatola originale ma di ina neutra con il logo di mecshopping di cui anche rotta infatti probabilmente farò il reso .
star-rating
3
/5
21 marzo 2024
La mia esperienza è positiva per quanto riguarda il reso ed il rimborso ma le scarpe che ho acquistato non le userò perché il 39 mi andava stretto ed il 40 molto largo non ho voglia di rifare il reso e pagare sempre la spedizione soldi buttati.
Risposta del venditore
Buongiorno Gentile cliente , la ringraziamo per la sua recensione . Le ricordiamo che , qualora l'articolo da lei ordinato non fosse di suo gradimento , potrà effettuare il reso gratuito del nostro sito nella quale potrà richiedere il codice "coupon " oppure "rimborso " . Inoltre la informiamo che , in caso di necessità o dubbi sulle taglie potrà contattarci al numero 02/96451852 oppure alla mail info@mecshoppint.it dove troverà una nostra operatrice in grado di assisterla e consigliarle la taglia più adatta .
star-rating
3
/5
13 marzo 2024
purtroppo le taglie differiscono abbastanza da marca a marca ed è difficile orientarsi per avere quella giusta
Risposta del venditore
Buongiorno Gentile cliente , la ringraziamo per la sua recensione . Le ricordiamo che in caso l'articolo da lei ordinato non fosse di suo gradimento potrà effettuare il reso gratuito , nella quale potrà scegliere l'opzione " coupon " o " rimborso " . La informiamo che se necessita di ulteriori informazioni in merito alle taglie di qualunque articolo potrà contattarci al numero 02\96451852 oppure tramite mail all'indirizzo : info@mecshopping.it dove potrà trovare una nostra operatrice in grado di aiutarla e guidarla sulle taglie .
star-rating
3
/5
12 marzo 2024
Bene si
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, La ringraziamo moltissimo per il gentile feedback. Siamo molto contenti che si sia trovata bene con il nostro servizio e che i prodotti ordinati abbiano rispettato a pieno le sue aspettative. Certi di vederla presto con un nuovo ordine le auguriamo una buona giornata Cordiali saluti
star-rating
3
/5
6 marzo 2024
Ho fatto un ordine di 4 articoli, 3 articoli erano giusti, ma quarto un paio di jeans non era modello ordinato e la taglia era troppo piccola.
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente , la ringraziamo per la sua recensione . Le ricordiamo che qualora l'articolo da lei ordinato non fosse di suo gradimento potrà aprire una pratica di reso gratuita dal nostro sito , nella quale potrà scegliere l'opzione "coupon " o " rimborso " Inoltre in caso abbia necessità di avere maggiori informazioni in merito alle taglie potrà contattarci al numero 02 96451852 , dove troverà una nostra operatrice in grado di poterla assistere .
star-rating
3
/5
22 febbraio 2024
per il momento si, ho solo problemi con il reso perchè nonostante le due richieste di ritiro non ho ricevuto notizie dal corriere BRT. Ho comunque scritto all'assistenza.
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Da una verifica interna abbiamo visto che lei ha prenotato il reso il giorno 20 febbraio, lato nostro lo abbiamo gestito il giorno successivo e il ritiro da parte del corriere è programmato per il giorno 23 febbraio. La invitiamo comunque per i prossimi ordini, qualora avesse problemi, a contattarci direttamente al n. 02/96451852 dove potremo aiutarla nell'immediato. A presto
star-rating
3
/5
21 febbraio 2024
Tutto bene e consegnato in breve tempo.
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Nella telefonata intercorsa con la nostra responsabile le abbiamo già chiarito che si è trattato di un errore materiale nella preparazione del pacco e speriamo di aver risolto con sua piena soddisfazione. La invitiamo a controllare le sue mail dove troverà un messaggio per lei La aspettiamo presto sul nostro sito per nuove esperienza di acquisto e le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
Taglie non del tutto corrette. Spedizione non celere. Prodotti buoni. Prezzi in offerta corretti
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Le ricordiamo che noi offriamo il reso gratuito e che può scegliere tra l'opzione "rimborso" o "coupon" Contiamo di riaverla presto sul nostro sito per nuove esperienze di acquisto. A presto
star-rating
3
/5
13 febbraio 2024
Puntuali anche se sul mio primo acquisto dovevo godere di uno sconto del 10% che nn è stato applicato
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, Le ricordiamo che lo sconto di benvenuto deve essere inserito direttamente dal cliente in fase di ordine. Controlli la sua mail e lo trovera' senz'altro. Tale codice non ha scadenza e potra' utilizzarlo tranquillamente con il prossimo acquisto. A presto
star-rating
3
/5
25 gennaio 2024
Prodotto scaduto ed usato!!! Il servizio è buono, consegna veloce. Avevo ordinato 2 paia di stivali e cosmetici. Stivali sono ok, anche se nella descrizione come materiale viene menzionato ecopelle, ma non lo è. Il disastro è stato illuminatore liquido “Yes love cosmetics”, prodotto scaduto, usato, mezzo vuoto e sporco. Puzza da schifo. Sono proprio delusa… È buttare soldi dalla finestra…
star-rating
3
/5
25 gennaio 2024
Consegna bene, il colore della borsa non corrisponde al verde ordinato è molto più scuro, l'ho comunque accettato ma non è corretto
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente. Le confermiamo che le foto del catalogo sono veritiere e i colori non vengono alterati in alcun modo. Le ricordiamo comunque che se il colore non la soddisfa, puo' sempre richiedere il reso gratuito, scegliendo in fase di prenotazione l'opzione "rimborso" o "coupon". La aspettiamo presto per nuove esperienze di acquisto sul nostro e-commerce e le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
23 gennaio 2024
El género es muy bueno ,pero estoy esperando desdé el día 14 ara que vengan a llevarse unas botas que me quedan pequeñas y traerme las que he pedido ya abonadas. El primer pedido fue una entrega muy rápida pero este no.
Risposta del venditore
Buenos días estimado cliente, confirmamos que la recogida de la mercancía está prevista para hoy, 26 de enero. Tan pronto como su devolución regrese a nuestro almacén, le enviaremos el nuevo pedido.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ti diamo il benvenuto nel mondo di Mecshopping! Stai cercando un sito d’abbigliamento affidabile? Vuoi spendere poco e comprare tanto? Desideri trovare le migliori marche a prezzi super competitivi? Sei nel posto giusto! LA QUALITA’ DELLA MARCA A PREZZI DA URLO!

Mecshopping (Utente Attivo)
Via delle Groane, 43
20024 Garbagnate m.se (MI)
Italia
Partita IVA 10284050969
Tel. +39 02.96451852