Mecshopping
Recensioni: 24.960

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 2.321 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 502 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 163 recensioni)

Filtra per voto:

20.863
3.264
340
153
340
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (4.857)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
4
/5
20 luglio 2024
Buona ottimi prodotti.
star-rating
4
/5
18 luglio 2024
Consegna ragionevole, ma non rapida. Prodotti conformi.
star-rating
4
/5
16 luglio 2024
l'esperienza di acquisto su questo sito è facile, semplice e la scelta è tra tanti prodotti fare l'ordine e molto facile quindi esperienza ottima, non posso dire niente sui prodotti perchè il pacco è arrivato questa mattina e non li ho ancora provati ma penso che saranno ottimi.
star-rating
4
/5
16 luglio 2024
i prodotti sono buoni, sarebbe bello avere delle recensioni con foto a cui far riferimento, in quanto sarebbe più semplice capire le misure, il tipo di stoffa, la lunghezza. Infatti ho acquistato dei pantaloni che sono super leggeri e lunghissimi..e io sono alta 1.70. (ho dovuto farli accorciare)Questo dettaglio però non si vedeva affatto dalla foto della modella.
star-rating
4
/5
16 luglio 2024
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
14 luglio 2024
Affidabile
star-rating
4
/5
13 luglio 2024
come sempre precisi e puntuali ,peccato che il cambio del corriere sia scandaloso fedex ho fatto il cambio giorno consegna.il giorno prima della consegna sono passati e hanno lasciato l avviso che facevano 3 tentativi . chiamo l ufficio di mec che a sua volta chiama fedex ,una impegaga di fedex mi contatta x concordare l orario il giono seguente, il giorno seguente rimango a casa tutto il giorno avevo concodato dalle ore 12 alle ore15 . dopo le se 18 non avendo visto nessuno guardo il traking vedo che sta specie di corriere dove hanno preso non so, CHI IO non avrei avuto il denaro per pagare il pacco quando non e affatto passato e neanche hanno programmato il terzo tentativo forse sapeva che avrebbe preso una bastonata n tasta. MEC SHOPPING ECCEZIONALE IL CORRIERE FEDEX-TNT SCANDALOSI DA LEVARGLI LA LICENZA,CONSIGLIO X CHI ACCQUISTA PER LE SPEDIZIONI SCEGLIERE SEMPRE BARTOLINI IL MIGLIORE
star-rating
4
/5
10 luglio 2024
Spedizione veloce, merce ben incartata e di buona qualita'
star-rating
4
/5
7 luglio 2024
Arrivato subito il pacco e come nella foto
star-rating
4
/5
6 luglio 2024
Ho acquistato per la prima volta da Mecshopping e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Spedizione velocissima, ho ricevuto il mio ordine in un paio di giorni. Ho comprato un paio di stivali, un vestito e un paio di pantofole. Per quanto riguarda gli stivali tutto bene, le misure erano giuste e infatti vestono alla perfezione. Il vestito molto bello, bel materiale. L'unico problema sono state le pantofole, ho acquistato il mio numero ma vestono un po' strette, avrei preferito un consiglio sull'acquisto della taglia più grande nei dettagli del prodotto.
star-rating
4
/5
5 luglio 2024
Direi positiva.
star-rating
4
/5
3 luglio 2024
Tutto ok, ma quando ho cercato di modificare il giorno di consegna, anche se il sistema ha confermato, è arrivato il giorno precedentemente previsto. Comunque consegna rapida e prodotti ok
star-rating
4
/5
3 luglio 2024
Mi sento di consigliare sicuramente questo venditore sia per la velocità con cui ha spedito l'ordine, sia per la disponibilità e gentilezza (ho avuto un contatto telefonico). Purtroppo ho dovuto restituire il prodotto (mocassini donna) in quanto nella descrizione veniva indicato colore bianco (colore che mi serviva) mentre in realtà non erano bianchi ma "panna /beige"). A parte il colore il prodotto mi è sembrato buono con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
star-rating
4
/5
3 luglio 2024
Prezzi abbordabili e capi carini
star-rating
4
/5
3 luglio 2024
Ordine piccolo, arrivato in breve tempo e ben inscatolato. Prezzi buoni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ti diamo il benvenuto nel mondo di Mecshopping! Stai cercando un sito d’abbigliamento affidabile? Vuoi spendere poco e comprare tanto? Desideri trovare le migliori marche a prezzi super competitivi? Sei nel posto giusto! LA QUALITA’ DELLA MARCA A PREZZI DA URLO!

Mecshopping (Utente Attivo)
Via delle Groane, 43
20024 Garbagnate m.se (MI)
Italia
Partita IVA 10284050969
Tel. +39 02.96451852