Mecshopping
Recensioni: 24.796

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 2.466 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 538 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 159 recensioni)

Filtra per voto:

20.726
3.245
339
152
334
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (4.857)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
4
/5
20 giugno 2024
Facilità nell’’individuare il prodotto. Prezzo concorrenziale. Rapidità nella consegna anche se sarebbe preferibile l’indicazione di una fascia oraria e non della sola giornata
star-rating
4
/5
20 giugno 2024
Acquisto ricevuto nei tempi stabiliti e conforme alla descrizione.
star-rating
4
/5
19 giugno 2024
Ho apprezzato la sollecitudine con cui è stato espletato l'ordine
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
Buona la prima scarpe slip on nella media
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Tutto bene
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Totalmente soddisfatto, non è la prima volta che acquisto da voi . ditta seria è disponibile. Merce rapporto qualità prezzo ottima.
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Toller Schuh den ich vorher noch nirgends gesehen habe und Versand überraschend schnell. Top
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Ho acquistato delle calsature fornite nei tempi stabiliti, dato che il numero non andava bene hanno provveduto al ritiro per la sostituzione, fornitore affidabile da consigliare.
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Esperienza positiva, navigazione semplice,unica pecca è che manca l'opzione di poter pagare in contrassegno.
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Prodotto buono e arrivato in 2 massimo 3 giorni lavorativi.
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Molto disponibili
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
il servizio, dalla prenotazione alla consegna, è stato preciso e veloce. La qualità dell'articolo acquistato corrisponde al prezzo, molto basso. La prossima volta forse deciderei di spendere un po' di più. Ma il giudizio è positivo
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Esperienza positiva. Servizio assistenza clienti efficiente.
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Direi soddisfatta sia io che mi madre abbiamo comprato lo stesso modello di zaino in colori diversi. Belli e buona fattura anche il prezzo. Unico piccolo difetto e nel fodero della tasca davanti non è stato cucito una parte non so se per dimenticanza ma è presente su entrambi gli zaini.
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ti diamo il benvenuto nel mondo di Mecshopping! Stai cercando un sito d’abbigliamento affidabile? Vuoi spendere poco e comprare tanto? Desideri trovare le migliori marche a prezzi super competitivi? Sei nel posto giusto! LA QUALITA’ DELLA MARCA A PREZZI DA URLO!

Mecshopping (Utente Attivo)
Via delle Groane, 43
20024 Garbagnate m.se (MI)
Italia
Partita IVA 10284050969
Tel. +39 02.96451852