Mecshopping
Recensioni: 24.978

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 2.324 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 497 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 175 recensioni)

Filtra per voto:

20.875
3.269
341
153
340
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (4.857)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Come al solito, puntualità nella consegna ed articoli rispondenti alla descrizione.
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Venditore serio e disponibile. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Spedizione veloce e puntuale.
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Buoni prezzi, tempi di consegna rispettati. Lo consiglio
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Puntuali nella consegna e ottimi prodotti a prezzo conveniente. Ottima esperienza
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Il prodotto acquistato rispecchia ciò che avevo chiesto. Buona qualità. Servizio di spedizione e consegna perfetti
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Mecshopping una scoperta fantastica, tante Marche a prezzi giusti e competitivi! Cercavo scarpe Moenia, comode e qui ho trovato quelle di cui avevo bisogno, tempi di consegna brevissimi. Consiglio acquisti su Mecshopping 👌👏👏
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Ottimò sito ho acquistato una camicia ad un terzo del prezzo di un camiciaio noto , cucita meglio e più in stile attuale
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Sito top per qualita del prodotto prezzi ottimi consegne precise e puntuali sono molto contenta riordinero sicuramente è lo consiglio.
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Oggetto conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Come prima esperienza sono molto soddisfatta,il prodotto buono e il prezzo anche ..come venditore ho trovato serietà,molto celeri nel preparare e spedire quanto da me voluto ..ho avuto bisogno di contattarli per via del corriere,hanno risposto immediatamente... comprerò sicuramente ancora
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Contentissima del mio primo acquisto su questo sito, sono molto veloci e anche l'assistenza clienti è tempestiva. Ottimo prezzo qualità e inoltre il prodotto in questione non riuscivo a trovarlo da nessuna parte e poi per caso mi sono imbattuta su questo. Ho riacquistato una seconda volta e lo farò di nuovo..
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Tutto bene arrivato il pacco in pochissimo tempo le scarpe erano perfette speriamo anche nei prossimi ordini
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
È la mia seconda esperienza con questo sito e, finora, mi sono trovata bene.
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Sono soddisfatta pacco arrivato veloce e ben confezionato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ti diamo il benvenuto nel mondo di Mecshopping! Stai cercando un sito d’abbigliamento affidabile? Vuoi spendere poco e comprare tanto? Desideri trovare le migliori marche a prezzi super competitivi? Sei nel posto giusto! LA QUALITA’ DELLA MARCA A PREZZI DA URLO!

Mecshopping (Utente Attivo)
Via delle Groane, 43
20024 Garbagnate m.se (MI)
Italia
Partita IVA 10284050969
Tel. +39 02.96451852