Mediastile
Recensioni: 53

star-rating
3,0
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,2%

51 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,8%

2 recensioni

44
7
0
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 7 novembre 2023
star-rating
4
/5
13 giugno 2022
OTTIMA ESPERIENZA
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Molto professionali e precisi. Prodotto di ottima qualità, sig. Bombini molto professionale e disponibile per qualsiasi necessità. Immobiliare Martina
star-rating
5
/5
29 aprile 2022
Siano contenti di aver scendo Mediastile per l'efficienza, professionalità e qualità del prodotto! Molto soddisfatti, Grazie!
star-rating
5
/5
10 marzo 2022
Seri, puntuali, ottima esperienza. Le vetrine sono elegantissime grazie ai monitor Vitrinemedia.
star-rating
5
/5
4 marzo 2022
ci ha seguiti il collega Alessandro e ci siamo trovati molto bene, gentile cordiale e preparato. Grazie ancora. Prodotti eccellenti.
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
Sono stato soddisfatto dal servizio Consiglio la ditta mediastile per professionalità, tempestività e servizio post vendita.
star-rating
4
/5
3 marzo 2022
Abbiamo acquistato deli pannelli luminosi per le vetrine della nostra agenzia immobiliare, prodotto sostanzialmente semplice da installare. L'effetto dall'esterno e ottimo, specialmente la sera dove risalta maggiormente la luminosità. Nonostante siano comunque abbastanza costosi la qualità del prodotto, finora almeno, sembra ottima. Mi sentirei di consigliarlo.
star-rating
1
/5
18 gennaio 2022
Abbiamo scelto Mediastile perché segnalati come i migliori sul mercato, sensibilmente più cari rispetto ai competitor. Merce arrivata con 21 giorni di ritardo, attività e negozio inattivi per 21 giorni, nessun intervento commerciale alla richiesta di venirci incontro, 2 monitor 11.500 euro. Non consiglio Mediastile.
star-rating
5
/5
10 novembre 2021
Ottima esperienza, persone competenti, precise e disponibili. La vetrina del nostro ufficio ora si che brilla!!!
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Ottima esperienza! Ottima qualità dei materiali e personale competente!
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
ho trovato persone serie, disponibili e competenti. consiglio vivamente i loro prodotti per agenzie immobiliari.
star-rating
5
/5
13 maggio 2021
Mi sono trovato bene, i pannelli sono belli ed eleganti, si vede la cura dei dettagli
star-rating
4
/5
12 maggio 2021
Prodotto eccellente, di qualità e di alto impatto visivo. Assolutamente consigliabile, merita 5 stelle. È però mancato il rapporto cliente/fornitore, l'attenzione al cliente. Ho sentito il vostro agente una sola volta, quando ho richiesto il preventivo. Ad oggi non una telefonata di cortesia. Per questo motivo ho dato 4 stelle.
star-rating
5
/5
18 marzo 2021
Ottimo prodotto, consegna veloce e personale cortese e disponibile.
star-rating
5
/5
17 marzo 2021
molto disponibili ed efficienti. prodotti ottimi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MEDIASTILE é concessionario esclusivo dei pannelli luminosi VITRINEMEDIA leader mondiale della produzione e commercializzazione di soluzioni LED per vetrina: schermi luminosi led per agenzie immobiliari, pannelli luminosi per agenzie viaggi, porta annunci luminosi per banche & farmacie. Da oltre 10 anni commercializziamo in tutta Italia i porta annunci Led, dal 2016 proponiamo oltre a queste soluzioni altre varianti innovative che renderanno le vostre vetrine più attrattive migliorando la resa del vostro business.

Mediastile (Utente Attivo)
Via Papa Giovanni XXIII, 162/2
17031 Albenga (SV)
Italia
Partita IVA IT 01722250097