Medicoshop
Recensioni: 693

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 47 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 7 recensioni)

90,0%

624 recensioni

3,9%

27 recensioni

6,1%

42 recensioni

492
132
27
17
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (2.448)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 maggio 2024
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottimo prodotto, tempi di consegna buoni
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Abbiamo sempre trovato prodotti consoni alle nostre esigenze. come da catalogo
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
2
/5
29 aprile 2024
Ho effettuato l’acquisto il 18/4 ed oggi 29/4 non ho ancora ricevuto quanto ordinato.
star-rating
3
/5
22 aprile 2024
Tempotra ordine e consegna troppo lungo
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ho scelto medicoshop per la convenienza del prodotto che ho acquistato . Spedizione rapida . La scadenza del prodotto rispecchia quanto mi era stato comunicato prima dell’acquisto .
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
......
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Precisi
star-rating
3
/5
13 aprile 2024
Il prodotto è arrivato dopo un mese e dietro sollecito.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ottima esperienza, spedizione veloce, prezzi onesti. Consigliato !!
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Veloci e merce come da ordine.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
il prodotto corrisponde alla descrizione... consegna veloce
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Delivery time too long
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
consegna in 72 ore.???? vergognoso - a distanza di una settimana dall'ordine (e pagamento) non ho ancora ricevuto niente
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Tutto ok anche se si riuscisse ad accorciare i tempi di consegna sarebbe una stella in più Comunque soddisfatto dei prodotti e dei prezzi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MedicoShop® è il negozio online di prodotti e materiale sanitario di Vincal, società con sede a Roma che dal 1952 si occupa di forniture medico ospedaliere.

Medicoshop (Utente Attivo)
Via di Portonaccio 13
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 01663011003