Medicoshop
Recensioni: 682

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 52 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 3,8/5  
(su 5 recensioni)

90,3%

616 recensioni

3,7%

25 recensioni

6,0%

41 recensioni

485
131
25
16
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (2.448)
5,0 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
2
/5
5 febbraio 2022
The order was placed and paid for on December 29th and arrived around January 18th. The note warning of the end of year break was not clearly visible on the site. Not completely satisfied, then.
star-rating
2
/5
10 luglio 2021
Sono ancora in attesa della fattura. Grazie
star-rating
2
/5
31 marzo 2021
Nel disinfettante per superfici mancavano i tappi a spruzzo che erano riportati nella foto dell'oggetto, quando ho contattato il servizio clienti mi hanno detto che il fornitore non li mandava perciò non erano compresi. Sarebbe stato carino saperlo prima dell'acquisto
Risposta del venditore
Gentile Sig. Morrocchi, Come riportato anche nelle condizioni di vendita da Lei accettate al momento dell'acquisto, l'immagine a corredo della scheda descrittiva di un prodotto può non essere perfettamente rappresentativa delle sue caratteristiche, e differire per colore, dimensioni e prodotti accessori presenti in figura. Nel suo caso specifico, il fornitore ci ha comunicato che a causa di problemi di produzione durante l’emergenza COVID-19, tutti i prodotti in formato 750 ml sono forniti con un solo spruzzatore ogni 4 flaconi. Per questo motivo, momentaneamente, i nuovi confezionamenti prevedono tappi invece che il classico spruzzino. Ci scusiamo molto per il disagio che Le è stato recato, assolutamente non dipendente dalla nostra volontà di ingannarla con informazioni parziali. Ci auguriamo in futuro di poterLe offrire un'esperienza migliore. Cordialmente, Lo staff di MedicoShop
star-rating
2
/5
21 marzo 2021
Ordine nr. 700010751 acquistato il 02/03 consegnato il 17/03 (15gg!!!) Trattandosi di pacco reintegro primo soccorso avrei preferito un'avviso in tal senso in modo da coordinare le mie esigenze. Prossima volta compro su Amazon con arrivo in 24H. grazie lo stesso
Risposta del venditore
Gentile Mario, siamo spiacenti che l'esperienza d'acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Devo però farLe presente che all'interno del suo ordine vi era un prodotto opportunamente segnalato come in "Pre-ordine", con tempi di consegna di tre settimane, in quanto non attualmente disponibile in magazzino. Solo per questo motivo il suo ordine è stato evaso in due settimane, rientrando perciò nelle tempistiche comunicate al momento dell'ordine. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e speriamo in futuro di offrirle un'esperienza migliore. Cordialmente, Lo Staff di MedicoShop
star-rating
2
/5
25 ottobre 2020
Ho dovuto aspettare oltre 3 settimane e sollecitare telefonando, dopo aver pagato immediatamente la merce ordinata. Solito sito che ordina la merce solo dopo che è stata acquistata e che non ha magazzino.
Risposta del venditore
Gentile Marco, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci dispiace sapere che la sua esperienza non è stata della qualità che si aspettava. In nostra difesa, ci teniamo a farle notare che può accadere, talvolta, di non avere momentaneamente disponibili alcuni dei nostri prodotti in magazzino, e trovare su MedicoShop la dicitura “In arrivo. Ordina adesso – lo riceverai in 3 settimane”. In questi casi, quindi, è necessario ordinare al nostro fornitore la merce richiesta, proprio come è accaduto nel suo caso. Ad ogni modo, la ringraziamo per aver dedicato del tempo per avvisarci. Useremo il suo feedback per migliorare e per garantire le prossime volte maggiore chiarezza, poiché puntiamo ad offrire un ottimo servizio ai nostri clienti. Lo Staff di MedicoShop
star-rating
2
/5
4 ottobre 2020
Pagamento anticipato,il materiale è arrivato dopo 1 mese
star-rating
2
/5
14 luglio 2020
nonostante sul sito sia specificato che la merce con dicitura DISPONIBILE sarà consegnata entro 72h, ho dovuto attendere una settimana prima che fosse spedita,pertanto i tempi di attesa si sono dilungati ben oltre le 72 h, ma circa 8/9 giorni. la critica viene mossa esclusivamente per le tempistiche errate indicate sul sito, materiale di buona fattura.
star-rating
2
/5
29 aprile 2020
IL PACCO E ARRIVATO APERTO CON UNA FLACONE ROTTO
star-rating
2
/5
2 marzo 2020
Non molto soddisfatta. La consegna è avvenuta per metà della merce ordinata senza all'interno del pacco nessuna spiegazione e nemmeno un documento di accompagnamento. Alla mia richiesta telefonica di spiegazioni mi è stato detto che mi avrebbero inviato a breve il resto. Subito dopo mi arriva un'e-mail dove mi si dice invece che mi verrà fatto in rimborso per la merce non inviatami. Ora, come da me in ultimo richiesto, sono in attesa della parte mancante. Direi tutto poco preciso e non corretto nei confronti del cliente. Vedremo come finirà.
star-rating
2
/5
5 febbraio 2020
Non tempestiva la comunicazione se problemi in merito a mancanza di articoli ordinati
star-rating
2
/5
27 gennaio 2020
Qualora i flaconcini mancavano dovevo essere avvisato e non dopo la consegna
star-rating
2
/5
21 gennaio 2020
Materiale promesso in 72 ore, arrivato in 10 giorni. Se prometti devi mantenere: soprattutto su prodotti medicali. Due stelline perchè ho ricevuto subito assistenza.
star-rating
2
/5
13 gennaio 2020
Dal bonifico alla consegna è passato un mese... comprendo che il periodo di Natale per le consegne è un periodo critico ma un mese è veramente troppo.
star-rating
2
/5
28 dicembre 2019
Ricevuto la merce sbagliata ed ancora non abbiamo ricevuto la merce corretta.
star-rating
2
/5
17 giugno 2019
Le risposte da parte del venditore sono state sempre rapide e cortesi ma i tempi di attesa per ricevere il prodotto sono stati molto lunghi.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per il giudizio positivo sul nostro servizio clienti. Purtroppo i prodotti in pre-ordine prevedono dei tempi di consegna maggiori rispetto ai nostri standard. Nel suo caso specifico, poi, un ritardo nella produzione del prodotto ha determinato un allungamento dei tempi di consegna. Speriamo comunque di riaverla presto come nostro cliente. Lo Staff di MedicoShop

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MedicoShop® è il negozio online di prodotti e materiale sanitario di Vincal, società con sede a Roma che dal 1952 si occupa di forniture medico ospedaliere.

Medicoshop (Utente Attivo)
Via di Portonaccio 13
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 01663011003