Medicoshop
Recensioni: 682

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 52 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 3,8/5  
(su 5 recensioni)

90,3%

616 recensioni

3,7%

25 recensioni

6,0%

41 recensioni

485
131
25
16
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (2.448)
5,0 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
3
/5
20 settembre 2022
I deambulatori offerti non sono dispositivi medici e pertanto non si ha diritto alle detrazioni. Ho chiesto conferma al servizio clienti ma non ho ricevuto risposta.
star-rating
3
/5
20 dicembre 2021
Consegnata merce con un mese di ritardo.
star-rating
3
/5
4 maggio 2021
Sul sito Medico Shop nulla da eccepire, ma il corriere SDA è stato disastroso! Il mio pacco è stato lasciato nell'androne del mio palazzo senza che fossi stato avvisato, nè per citofono nè telefonicamente (il corriere si è fatto aprire da altro condomino)! Quando ho letto la mail di avvenuta consegna era ormai troppo tardi! Non ho più trovato il pacco che quindi è andato perduto, forse qualche sprovveduto ha scambiato il pacco con i disinfettanti per ferri chirurgici per bottiglie di vino!!!! Cercherò comunque in futuro di evitare i Siti che si servono del corriere SDA!!! Un vero peccato per Medico Shop!!!
star-rating
3
/5
25 aprile 2021
non è stato consegnato quanto ordinato. Non rispondete al telefono, non rispondete alla chat e sono ancora in attesa di risposta alla mail inviata al servizio clienti
star-rating
3
/5
1 marzo 2021
non sono stata molto soddisfatta dalla lentezza delle consegne e dalla mancata informazione circa l'ordine, che mi è stato risposto che avevo fatto un "pre ordine" Ho dovuto fare diverse sollecitazioni. ciò mi ha creato qualche problema nel servizio alle persone fragili, quali sono in casa di riposo.
Risposta del venditore
Gentile Sig.ra Fancello, non tutti i prodotti ordinati sono disponibili in pronta consegna. Al momento dell'ordine è opportunamente segnalato che determinati prodotti sono "In arrivo" e che, perciò, i tempi di consegna saranno di circa tre settimane, come è successo nel suo caso. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e speriamo in futuro di poterLe offrire un'esperienza migliore. Cordialmente, Lo Staff di MedicoShop.
star-rating
3
/5
17 febbraio 2021
Al momento dell’acquisto non sono chiari i tempi di consegna. E se un solo prodotto diventa non più disponibile dopo l’acquisto non si è avvisati e non si può dividere l’invio
Risposta del venditore
Gentile Anna Chiara, La ringrazio per aver condiviso il suo feedback, che terremo sicuramente in considerazione per migliorare l'esperienza d'acquisto all'interno del nostro sito. Le segnalo, però, che quando un prodotto non è disponibile nella quantità desiderata, nella pagina di checkout viene opportunatamente specificato che l'articolo dovrà essere ordinato e che l'ordine verrà, per questo motivo, evaso in circa 3 settimane. Cordialmente, Lo Staff di MedicoShop
star-rating
3
/5
17 gennaio 2021
Aggiorno: la mia mail non era arrivata e dichiarano di non avere spruzzini insieme al prodotto (infatti sul sito non ne fanno parola) originale”Il Farmecol 70 viene commercializzato dal produttore con uno spruzzino ogni 5 fl. Manco uno su 19. E manco una RISPOSTA alla mail che ne chiede l’invio.”
star-rating
3
/5
24 dicembre 2020
Il sistema di acquisto è abbastanza chiaro e veloce. La descrizione del prodotto è imprecisa: non si specifica che il prodotto viene fornito privo di confezione.
star-rating
3
/5
7 dicembre 2020
eccellente servizio, anche se non proprio rapidissimo
star-rating
3
/5
1 dicembre 2020
Ho dovuto sollecitare informazioni su quando era possibile andare a ritirare il pacco.
Risposta del venditore
Gentile Pasquale, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e siamo spiacenti abbia dovuto sollecitare informazioni sul ritiro della merce ma siamo altrettanto contenti sia riuscito a ritirarla nelle tempistiche previste. Useremo sicuramente il suo feedback per migliorare ed offrire un servizio più celere. Cordialmente, Lo staff di MedicoShop
star-rating
3
/5
13 settembre 2020
Prodotti acquistati ad ottimi prezzi, ma tempi di consegna di 10 giorni nonostante risultassero disponibili e con consenga entro le 72 ore. Probabilmente sarò stato sfortunato io, altrimenti il servizio è da migliorare sui tempi, sia di spedizione, che di risposta alla chat integrata nel sito.
star-rating
3
/5
21 marzo 2020
Purtroppo ho ordinato un articolo , ma mi è arrivato un altro che non mi serve...che dire!
star-rating
3
/5
10 marzo 2020
imballaggio della merce non integro
star-rating
3
/5
25 febbraio 2020
Purtroppo gli articoli ordinati e disponibili sul sito non erano disponibili e non sono mai pervenuti. Correttamente è stato disposto il rimborso dal venditore.
star-rating
3
/5
22 gennaio 2020
MERCE OK. PESSIMA SPEDIZIONE. IMBALLAGGIO ARRIVATO SCHIACCIATO ED APERTO.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MedicoShop® è il negozio online di prodotti e materiale sanitario di Vincal, società con sede a Roma che dal 1952 si occupa di forniture medico ospedaliere.

Medicoshop (Utente Attivo)
Via di Portonaccio 13
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 01663011003