Medicoshop
Recensioni: 706

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 54 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

501
135
27
17
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (2.448)
5,0 /5
Ultima recensione: 10 luglio 2024
star-rating
4
/5
10 luglio 2024
Ottimi i prezzi del materiale sanitario di ns interesse. la fase di acquisto è stata abbastanza semplice con diverse opzioni di pagamento disponibili (tra cui paypal). Abbiamo avuto un piccolo intoppo con l'evasione dell'ordine a causa della mancanza di un prodotto a magazzino nonostante la disponibilità sul sito ed appurato solo dopo ns chiamata di informazioni. Per il resto tutto ok.
star-rating
4
/5
2 luglio 2024
Ottima qualità prezzo
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
Prodotto coerente con quanto ordinato
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Abbiamo sempre trovato prodotti consoni alle nostre esigenze. come da catalogo
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Delivery time too long
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Tutto ok anche se si riuscisse ad accorciare i tempi di consegna sarebbe una stella in più Comunque soddisfatto dei prodotti e dei prezzi
star-rating
4
/5
1 dicembre 2023
Il mio ordine è andato tutto bene...tempistica arrivo nella norma...al momento mi ritengo soddisfatta
star-rating
4
/5
3 novembre 2023
Buona soddisfazione per il prodotto e precisione nella consegna
star-rating
4
/5
6 ottobre 2023
unica nota. Essendo pappagalli me li aspettavo chiusi in una busta sigillata all'interno dello scatolone. Invece sono arrivati tutti sciolti nello scatolone per di più aperto con nastro adesivo messo senza troppa perizia. Per il contenuto nulla da dire.pappagallo in cartone funzionale.
star-rating
4
/5
1 giugno 2023
il servizio medicoshop è sempre perfetto, il servizio di consegna invece è stato pessimo. al primo passaggio in cui non c'ero, la merce è stata portata subito al fermoposta...........
star-rating
4
/5
10 marzo 2023
4 stelle e non 5, perché prima c'era la consegna gratuita con un acquisto di 60 euro. I prezzi di petrolio, gas e luce sono diminuiti, potete ripristinare la consegna gratuita. Grazie
star-rating
4
/5
30 dicembre 2022
Ordino già da qualche tempo su medico shop. Tutto ok solo questa volta un po' di ritardo nella spedizione
star-rating
4
/5
19 novembre 2022
ottima esperienza
star-rating
4
/5
18 ottobre 2022
Soddisfatto dell’acquisto: prodotto al di là delle aspettative! Spedizione un attimo di ritardo e non comunicazione col corriere!
star-rating
4
/5
28 settembre 2022
Sito chiaro, invio rapidissimo, trovo prodotti spesso non disponibili in altri siti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MedicoShop® è il negozio online di prodotti e materiale sanitario di Vincal, società con sede a Roma che dal 1952 si occupa di forniture medico ospedaliere.

Medicoshop (Utente Attivo)
Via di Portonaccio 13
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 01663011003