Medisanshop
Recensioni: 1.491

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 233 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 18 recensioni)

92,4%

1.378 recensioni

3,0%

45 recensioni

4,6%

68 recensioni

1.102
276
45
25
43
Altri indicatori
Esperienza acquisto
4,6 /5
Sistema pagamento
4,8 /5
Modalità consegna
4,4 /5
ebay (98)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Il servizio non solo 5* ,gli do tutte 10**********
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Tutto come da descrizione, spedizione non troppo veloce
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Deve essere consegnato al piano
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Arrivato, tutto ok.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto perfetto spedizione puntuale ottimo qualità dei prodotti ok
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Comprato deambulatore. Ottima assistenza e prodotto. Molto professionali. Grazie mille
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
La parte commerciale impeccabile, qualche difficoltà nella comunicazione in fase di spedizione e consegna ma il fornitore è affidabile e serio
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
La sedia a rotelle che ho acquistato ha la seduta (cm 41) come da me richiesta,per poter girare in casa più agevolmente..le ruote piene e il corrimano... proprio come piace a me.. Devo dire che L articolo ha soddisfatto le mie aspettative. Grazie 🌹
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Tutto per il meglio.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Ho recentemente acquistato un elettrocardiografo a tre canali che, purtroppo, per motivi a me non comprensibili non ha dato segni di vita fin dal primo momento. Per tale ragione ho comunicato il problema alla ditta che, prontamente e senza alcuna esitazione ha provveduto a ritirare l'apparecchio a proprie spese con immediata sostituzione. L'elettrocardiografo è risultato perfettamente funzionante in linea con quanto descritto nel libretto di istruzioni. Da ciò si evince che l'Azienda è affidabile e altamente efficiente e le apparecchiature sembrano di ottima qualità.
star-rating
2
/5
8 maggio 2024
Non ho ricevuto ancora l'ordine ché ho fatto più di 50 giorni
Risposta del venditore
Siamo spiacenti che l'esperienza d'acquisto non sia stata positiva. Ci teniamo, però, a precisare che l'abbiamo informata subito dopo l'acquisto riguardo le tempistiche di consegna e Lei ha accettato i tempi di consegna particolarmente lunghi. In ogni caso cercheremo di migliorare il servizio. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Prodotti in linea con le aspettative. Ottimi prezzi. Ampia scelta di prodotti
star-rating
3
/5
6 maggio 2024
Ho acquistato una carrozzella, il prodotto è buono però se avessi potuto avere un colloquio telefonico, come avevo chiesto più volte sia per mail che per messaggio, per avere delle informazioni, sarebbe stato meglio anche perchè la carrozzina è un po' alta , avevo notato la misura della seduta ma non l'altezza.
star-rating
2
/5
3 maggio 2024
Ci sono stati problemi ma sono stati parzialmente risolti. Il pacco é arrivato ad un indirizzo diverso da quello che io avevo comunicato, probabilmente non ho verificato con attenzione…. Per qualche motivo il pacco è arrivato all’indirizzo di fatturazione per cui ho richiesto il rinvio a mie spese naturalmente. Chiedere 26,72€ (inizialmente erano 62€ ma mi sono subito lamentato…)per una doppia spedizione che io avevo pagato 7 euro, lo trovo a mio avviso esagerato, tenendo conto poi, che se avessi annullato l’ordine nel rimborso sarebbero comunque state decurtate anche le doppie spese di spedizione…
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo una società italiana impegnata a proporre ai propri clienti prodotti medicali e sanitari di qualità a prezzi convenienti, con elevati standard di servizio in termini di rapidità ed efficienza. Molti ci scelgono come propri fornitori per i loro acquisti. Soluzioni efficaci e convenienti per tutto il settore medicale e sanitario Sul sito Medisanshop.com sono presenti oltre 3000 articoli, frutto di una ricerca scrupolosa ed attenta delle migliori marche nazionali ed internazionali scelti per voi. Una gamma completa per tutte le categorie professionali del settore, sempre aggiornata.

Medisanshop (Utente Attivo)
Via Tagliamento - Palazzo Ravis
81039 Villa Literno (CE)
Italia
Partita IVA 03549530610
Tel. 0818928432