Meditua.it
Recensioni: 895

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

98,1%

878 recensioni

0,8%

7 recensioni

1,1%

10 recensioni

767
111
7
4
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 25 marzo 2024
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Rapidi nella risoluzione di un problema con un ordine parziale a causa della mancanza di un prodotto. Rimborso veloce e spedizione altrettanto
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Il servizio è stato veloce e molto ben curato
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
E' il mio primo ordine su Meditua. Dopo l'ordine ho scoperto che i prodotti non erano disponibili a magazzino, ma il personale è stato molto gentile. Mi hanno fornito tutte le informazioni e in pochi giorni ho ricevuto quanto ordinato. Quindi, l'esperienza è stata positiva.
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Tutto bene. Ditta affidabile,acquisterò ancora in questo sito
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ho ricevuto secondo i tempi dichiarati. Tutto ok!
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ottima farmacia prezzi super 😍
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Ottimo prezzo e spedizione veloce
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Ottimo prodotto, ottimo prezzo in più consegna velocissima. davvero soddisfatta
star-rating
3
/5
10 dicembre 2023
Spedizione rapida, è il terzo acquisto che faccio sul sito. La prima volta mi hanno messo tanti campioncini. La seconda e la terza volta niente, considerando che l'ultimo acquisto erano più di 200 euro di spesa.
Risposta del venditore
Buonasera, purtroppo al momento del suo ordine eravamo sprovvisti di campioni Environ e per un disguido non sono stati inseriti campioni di altre marche. Le abbiamo recapitato un codice sconto, sperando sia sufficiente per farci perdonare. Cordiali saluti.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
la perfezione
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Bel.prodotto, conforme alla descrizione. Unmpo di ritardo nella consegna
star-rating
5
/5
21 ottobre 2023
Il prodotto è arrivato nei tempi corretti
star-rating
5
/5
16 ottobre 2023
Ho ordinato delle calze elastiche che inizialmente non erano disponibili. Il team Meditua è stato così gentile da reperibile e in brevissimo tempo sono arrivate a casa !! Grazie mille
star-rating
5
/5
8 ottobre 2023
Esperienza assolutamente positiva. Precisi, disponibili, veloci. Tutto ok
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Tutto perfetto a partire dalla cortesia del personale alla velocità della spedizione . Il prodotto già lo conoscevo , tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro sito è il banco online della Farmacia dell'Amarissimo di Riccione, nata nel 1912, con cent'anni di storia e di esperienza, tramandati di generazione in generazione, che oggi accompagnano il cliente anche su internet, attraverso un servizio accurato e un'offerta di prodotti garantiti e di alta qualità. I tempi cambiano e abbiamo voluto portare online la professionalità che, per un secolo, ci ha contraddistinto anche su internet, dove i nostri Clienti possono trovare migliaia di prodotti sempre in offerta, con la stessa garanzia di sicurezza e affidabilità del proprio Farmacista di fiducia.

Meditua.it (Utente Attivo)
v.le Ceccarini, 78
47838 Riccione - RN
Italia
Partita IVA 02172480408
Tel. 0541.1794019

Fax 0541.695369