Meditua.it
Recensioni: 895

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,1%

878 recensioni

0,8%

7 recensioni

1,1%

10 recensioni

767
111
7
4
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 25 marzo 2024
star-rating
3
/5
10 dicembre 2023
Spedizione rapida, è il terzo acquisto che faccio sul sito. La prima volta mi hanno messo tanti campioncini. La seconda e la terza volta niente, considerando che l'ultimo acquisto erano più di 200 euro di spesa.
Risposta del venditore
Buonasera, purtroppo al momento del suo ordine eravamo sprovvisti di campioni Environ e per un disguido non sono stati inseriti campioni di altre marche. Le abbiamo recapitato un codice sconto, sperando sia sufficiente per farci perdonare. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
14 maggio 2018
Purtroppo il mio numero civico era stato da Voi sbagliato, ragion per cui - nonostante il pronto rimedio messo in atto - la consegna a mezzo corriere é alla fine arrivata con 3 gg. di ritardo (invero complice anche il fine settimana). Per questa ragione il mio giudizio è MEDIO, unicamente per questo, tutto il resto ok.
star-rating
3
/5
15 febbraio 2017
Devo riscontrare, purtroppo, che una delle confezioni da me ordinate (flaconcini Gold Collagen) era stata aperta, rompendo i sigilli laterali della scatola. Non so se rientra nei normali controlli postali, ma per chi acquista può dare adito a spiacevoli fraintendimenti. Molto graditi i campioncini omaggio !
Risposta del venditore
Buonasera, nessuno è autorizzato ad aprire i nostri pacchi non si tratta quindi di un'ispezione di alcun genere. Se il prodotto è stato danneggiato durante il trasporto, siamo disponibili a sostituirlo, ritirando quello non conforme. Restiamo in attesa di un suo riscontro.
star-rating
3
/5
23 agosto 2016
A parte la scelta pessima del corriere GLS per la valle d'aosta (che sconsiglio caldamente se volete ricevere la merce) tutto perfetto! Grazie
star-rating
3
/5
29 maggio 2016
Dovreste avere tutti i farmaci non solo i parafarmaci, così sarebbe eccellente
star-rating
3
/5
23 maggio 2016
Ottimo servizio della farmacia,cortesi e disponibili, pessimo servizio del corriere arrivato con molti giorni di ritardo, dopo telefonate e reclami. I vicini si sono inoltre lamentati che il corriere parcheggiando rovinava aiuole di loro proprietà. Meno male che ho fatto pagamento in contrassegno, se no credo sarebbe stato molto peggio ottenere il mio pacco.
Risposta del venditore
Gent.ma Francesca, ci spiace per il disservizio. Se ci avesse contattato avremmo provveduto a sollecitare la consegna. In realtà il Corriere ci ha segnalato che per ben due volte non ha trovato il Destinatario presente all'indirizzo indicato. In ogni caso il fatto che avesse scelto il pagamento alla consegna non ha rilevanza sui tempi di consegna. Il Corriere infatti trasmette a noi l'importo del contrassegno DOPO averlo incassato, non pensi quindi che GLS sia stata spinta a consegnare solo per rientrare in possesso del denaro.
star-rating
3
/5
26 gennaio 2016
Servizio rapido e senza costi di spedizione oltre la soglia dei 50 euro ca. L'unica cosa è che per un integratore alimentare avrei preferito una data di scadenza più in avanti (ordinato a gennaio 2016 scade a giugno 2016)
Risposta del venditore
Buonasera, innanzitutto specifichiamo che la soglia di spedizione per beneficiare delle spese gratuite è di 39.90. E' una nostra politica da sempre e siamo felici abbia comunque apprezzato il servizio. Per quanto riguarda la scadenza del prodotto ci scusiamo se non è stata più lunga. Effettuando un elevato numero di ordini diretti all'industria abbiamo sempre scadenze piuttosto lunghe, non sempre però è possibile e valutando il contenuto delle confezioni (30 buste) non ritenevamo ci fossero problemi nell'utilizzo. In ogni caso il prodotto è utilizzabile fino a scadenza e ne garantiamo la qualità, salvo fare comunque il possibile per soddisfare i nostri Clienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro sito è il banco online della Farmacia dell'Amarissimo di Riccione, nata nel 1912, con cent'anni di storia e di esperienza, tramandati di generazione in generazione, che oggi accompagnano il cliente anche su internet, attraverso un servizio accurato e un'offerta di prodotti garantiti e di alta qualità. I tempi cambiano e abbiamo voluto portare online la professionalità che, per un secolo, ci ha contraddistinto anche su internet, dove i nostri Clienti possono trovare migliaia di prodotti sempre in offerta, con la stessa garanzia di sicurezza e affidabilità del proprio Farmacista di fiducia.

Meditua.it (Utente Attivo)
v.le Ceccarini, 78
47838 Riccione - RN
Italia
Partita IVA 02172480408
Tel. 0541.1794019

Fax 0541.695369