Meditua.it
Recensioni: 895

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,1%

878 recensioni

0,8%

7 recensioni

1,1%

10 recensioni

767
111
7
4
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 25 marzo 2024
star-rating
4
/5
18 settembre 2023
Mi sono trovato bene. Ottimi i tempi di consegna.
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
Ottimo servizio, spedizione puntuale, prezzi migliorabili
star-rating
4
/5
21 giugno 2021
Perfetti
star-rating
4
/5
11 maggio 2021
Ottimo prodotto,rapporto qualità-prezzo molto buono,ma sempre problemi per la consegna del pacco..Sia con GLS che con NEXIVE la consegna vá in giacenza perché il corriere dichiara di aver effettuato le consegne,anche se in verità non passano a consegnare(infatti non trovi nessun biglietto nella posta di tentativo di consegna),dopodiché bisogna richiamare(si perde un sacco di tempo per riuscire a parlare con qualcuno),segnalare il reclamo per fare in modo che programmino una ri-consegna.È già la terza volta che mi capita e questa volta ho deciso di segnalarlo nel dettaglio.Davvero un peccato con un prodotto così valido avere un servizio di consegna così scadente...
star-rating
4
/5
1 marzo 2021
Ottima scelta di prodotti, qualche difficolta' nell'effettuare il pagamento e finalizzare l'ordine da Lussemburgo. Pacco arrivato rapidamente.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2021
Todo genial llego el día previsto
star-rating
4
/5
8 novembre 2020
Veloci e precisi, prezzo onesto.Mi avrebbe fatto piacere ricevere qualche campioncino gratuito. È un piccolo dettaglio, ma è sempre gradito.
star-rating
4
/5
3 agosto 2020
Tutto bene e veloce!
star-rating
4
/5
6 giugno 2020
Con questo caldo le i dispositivi medici in crema arrivano caldi ,non è il massimo....
star-rating
4
/5
13 novembre 2019
Servizio eccellente,celere e senza nessuna problematica. I prodotti arrivati in perfetto stato,gia li conoscevo x cui l acquisto è stato sicuro.
star-rating
4
/5
8 giugno 2019
Sono soddifatta. Grazie
star-rating
4
/5
18 novembre 2018
Super sito! Ottimi prodotti e prezzi concorrenziali! Non mancherò di acquistare nuovamente da voi. Grazie mille!!
star-rating
4
/5
17 novembre 2018
Meditua: veloce e completa nel soddisfare le mie richieste.
star-rating
4
/5
14 agosto 2018
affidabile. chiaro. fornitissimo
star-rating
4
/5
5 luglio 2018
Servizio corretto e puntuale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro sito è il banco online della Farmacia dell'Amarissimo di Riccione, nata nel 1912, con cent'anni di storia e di esperienza, tramandati di generazione in generazione, che oggi accompagnano il cliente anche su internet, attraverso un servizio accurato e un'offerta di prodotti garantiti e di alta qualità. I tempi cambiano e abbiamo voluto portare online la professionalità che, per un secolo, ci ha contraddistinto anche su internet, dove i nostri Clienti possono trovare migliaia di prodotti sempre in offerta, con la stessa garanzia di sicurezza e affidabilità del proprio Farmacista di fiducia.

Meditua.it (Utente Attivo)
v.le Ceccarini, 78
47838 Riccione - RN
Italia
Partita IVA 02172480408
Tel. 0541.1794019

Fax 0541.695369