Mefarma
Recensioni: 442

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 158 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

397
32
6
0
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
1
/5
16 maggio 2024
L'unica cosa che non ho gradito è la presa in giro per lo sconto,arrivato dopo il primo acquisto ma inutilizzabile perché durevole 48 ore?? È uno scherzo... ? A me sembra una vera e propria presa in giro
Risposta del venditore
Gentile cliente ci spiace che non abbia potuto usufruire del codice sconto. Può comunque usare lo sconto di iscrizione alla newsletter che ha ricevuto per il prossimo eventuale acquisto.  Cordiali saluti 
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
Per ora non mi ha soddisfatto niente non so da quanto tempo ho acquistato da voi e non ho ancora ricevuto la merce.
star-rating
1
/5
8 settembre 2023
Pessima esperienza, merce arrivata con oltre due settimane di ritardo, causa coriere ma nessun intervento da parte vostra .
star-rating
1
/5
27 luglio 2023
MI DISPIACE MA NON SONO SODDISFATTA, MI AVETE SBAGLIATO COMPLETAMENTE LA MERCE E PER LA SOSTITUZIONE HO ASPETTATO DIVERSI GIORNI
star-rating
1
/5
4 aprile 2023
informata della non disponibilità di un articolo solo ad acquisto effettuato (nasoterapia spray ambiente) con impossibilità di cancellare ordine. Inoltre i prodotti sono arrivati tutti con confezione danneggiata (schiacciamento nel trasporto ?)
star-rating
1
/5
27 febbraio 2023
La prima volta che ho ordinato da voi,il tempo di consegna è stato di 11 giorni, la seconda di 6. Meglio ma non bebnissimo,visto che altre aziende lo fanno in un massimo di 4. Potete e dovete migliorare.
Risposta del venditore
Gent.le Cliente, abbiamo controllato l'invio delle sue spedizioni e ci risultano tutte spedite Entro le 48H dall'ordine. Sfortunatamente dai tabulati ufficiali dei corrieri il suo indirizzo è gestito con un sovratempo di 72h da parte di Gls. Noi non possiamo intervenire sul tempo di consegna del corriere una volta affidato il pacco. Abbiamo un nuovo correre FedEx che da Marzo consegnerà sul territorio nazionale impegnandosi a gestire con maggiore velocità la consegna delle spedizioni che gli affideremo. Cordiali saluti Mefarma
star-rating
1
/5
9 novembre 2022
Pessima esperienza Sconsigliato Poca chiarezza sul sito un merito ai prodotti disponibili, scarsa comunicazione con il venditore, prodotti arrivati incompleti, contestazione in corso. Sconsigliato vivamente
Risposta del venditore
Gent.le CLiente, abbiamo analizzato il suo ordine e verificato che nella descrizione è espressamente scritto in grassetto che la confezione non contiene i bastoncini. Questo prodotto è stato fatto direttamente dalla Nasoterapia senza i bastoncini. CI dispiace del suo disguido ma noi abbiamo fornito tutte le informazioni nella descrizione affinchè il cliente possa scegliere se il prodotto è adatto alle proprie esigenze. Restiamo a disposizione per ogni cosa Inoltriamo il link con l'evidenza della descrizione: https://mefarma.it/diffusori-e-nebulizzatori-casa/16714-nasoterapia-mare-sardo-di200ml-8054608122833.html cordiali saluti Assistenza Mefarma

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MeFarma è l’evoluzione digitale della Farmacia Merlo che da più di 40 anni è attiva nella provincia di Padova. La Farmacia del Dott. Merlo è specializzata nella consulenza e nella personalizzazione del prodotto grazie alla grande competenza dei nostri farmacisti e specialisti. Sul nostro sito troverai i migliori brand italiani e internazionali accuratamente selezionati per te garantendone l’ottima qualità. Puoi trovare cosmetici d’avanguardia, prodotti per i bambini, integratori e tanto altro!

Mefarma (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele II, 21
35026 Conselve (Padova)
Italia
Partita IVA 05287400286