Mefarma
Recensioni: 440

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 164 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 17 recensioni)

97,0%

427 recensioni

1,4%

6 recensioni

1,6%

7 recensioni

395
32
6
0
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
3
/5
26 ottobre 2023
Spedizione abbastanza veloce, pacco ben imballato, i prodotti ordinati non corrispondono a quello ordinato, privato a fare reclamo via email ma la risposta è stata di consultare le faq.
star-rating
3
/5
13 settembre 2023
Ricevuto quanto ordinato con perfetto imballo e chiarezza di comunicazione. Tuttavia è la prima volta che ricevo l'ordine a distanza di otto giorni... Servizio lento.
star-rating
3
/5
31 gennaio 2023
Il servizio è stato buono, l'unica cosa non buona è l'obbligo di acquistare un totale entro una cifra per avere la spedizione gratis che esclude le tasse mentre altri fornitori non le differenziano.
star-rating
3
/5
14 dicembre 2022
prodotto arrivato dopo 5 giorni dall'ordine ma non per ritardi del corriere ma perchè la spedizione è partita dopo 3 giorni lavorativi dall'ordine. trattandosi di prodotti assimilabili ai medicinali mi sarei aspettata maggiore rapidità!
star-rating
3
/5
4 dicembre 2022
1) Poco soddisfatta, dato che hanno sbagliato con l'ordine di un prodotto fatto. 2) Nessuna dimostrazione di scuse da parte della commessa , per il disagio creatosi andando a ritirare di persona il prodotto, dopo che avevo segnalato l'errore .
star-rating
3
/5
16 novembre 2022
Ho ricevuto i prodotti ordinati. Ma li avevo visionati tutti nel contenitore di vetro tipico di Solgar. Invece, ho ricevuto il Bioflor nel contenitore di plastica. Non l'avevo né visto né ordinato così. Per il resto tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MeFarma è l’evoluzione digitale della Farmacia Merlo che da più di 40 anni è attiva nella provincia di Padova. La Farmacia del Dott. Merlo è specializzata nella consulenza e nella personalizzazione del prodotto grazie alla grande competenza dei nostri farmacisti e specialisti. Sul nostro sito troverai i migliori brand italiani e internazionali accuratamente selezionati per te garantendone l’ottima qualità. Puoi trovare cosmetici d’avanguardia, prodotti per i bambini, integratori e tanto altro!

Mefarma (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele II, 21
35026 Conselve (Padova)
Italia
Partita IVA 05287400286