Mefarma
Recensioni: 442

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 158 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

397
32
6
0
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Prendo da un po’ di mesi le compresse per capelli che sono le uniche che effettivamente mi fanno crescere i capelli. Per me ottimi prodotti
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Consegna precisa e puntuale, qualità del prodotto coerente alla descrizione.
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
consegna puntuale, informazioni sulla spedizione precise. ottimi prezzi
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
Servizio Clienti Mefarma sempre responsivo e i tempi di consegna richiesti poi sono stati rispettati dal corriere cui si sono appoggiati, Tnt Fedex. Particolare cura anche negli imballi interni a protezione dei prodotti ordinati e nella scelta delle scatole di cartone.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
Molto professionali gentili e pronti a risolvere eventuali problemi, consiglio di stare più attenti nell imballaggio dei prodotti poiché il fondotinta è arrivato rotto peccato!ma complimenti per come è stata gestita la situazione👌
star-rating
4
/5
7 dicembre 2023
Servizio Clienti Mefarma sempre responsivo e i tempi di consegna richiesti poi sono stati rispettati dal corriere cui si sono appoggiati, Tnt Fedex. Particolare cura anche negli imballi interni a protezione dei prodotti ordinati e nella scelta delle scatole di cartone.
star-rating
4
/5
29 luglio 2023
L'acquisto è stato velocissimo e la spedizione anche. Unico neo, avevo ordinato quello con il tappo verde e non bianco. Sarà per la prossima volta.
star-rating
4
/5
29 luglio 2023
ottimi prezzi consegna veloce
star-rating
4
/5
6 luglio 2023
Funziona molto bene, precisa la consegna, perfetto. Unica cosa di megliorare sito, discrizione del prodotto
star-rating
4
/5
4 luglio 2023
puntuali e precisi
star-rating
4
/5
19 giugno 2023
La consegna non è rapidissima ma i prezzi sono ottimi
star-rating
4
/5
12 giugno 2023
Tutto perfetto.....precisi nella consegna
star-rating
4
/5
8 giugno 2023
Ordine arrivato puntuale e in perfette condizioni, nessun intoppo durante l’acquisto
star-rating
4
/5
1 giugno 2023
Precisi, spedizione veloce ed imballo accurato. Ottima esperienza
star-rating
4
/5
23 maggio 2023
Lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MeFarma è l’evoluzione digitale della Farmacia Merlo che da più di 40 anni è attiva nella provincia di Padova. La Farmacia del Dott. Merlo è specializzata nella consulenza e nella personalizzazione del prodotto grazie alla grande competenza dei nostri farmacisti e specialisti. Sul nostro sito troverai i migliori brand italiani e internazionali accuratamente selezionati per te garantendone l’ottima qualità. Puoi trovare cosmetici d’avanguardia, prodotti per i bambini, integratori e tanto altro!

Mefarma (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele II, 21
35026 Conselve (Padova)
Italia
Partita IVA 05287400286