Mefarma
Recensioni: 446

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 141 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

400
33
6
0
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Consegna puntuale, prodotti rispondenti a quanto ordinato, prezzi convenienti
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Veloce nella spedizione ordine, supporto dal medico farmacista su richiesta di come assumere in modo più efficace il prodotto acquistato
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Esperienza ottima
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Ottima esperienza, perfetto tutto il processo d'acquisto. Facilità d'acquisto, spedizione veloce, scontrino e fattura presenti. Consigliato.
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Unici nel loro genere serietà eccellente e ottimo servizio consegne
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Procedura di acquisto facile e veloce. Consegna rapida. Ottima scelta di prodotti a prezzi competitivi. Ottimo
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Trovato bene con la mia esigenza, tempo di consegna rapida, ottimo.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
spedizione veloce e puntuale
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Ho fatto due acquisti in tempi diversi, sono stati rapidi, efficienti, seri ed affidabili. Sicuramente lo consiglierò ai miei amici.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Convenienza nei prezzi, velocità e precisione nella consegna. Da consigliare.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Prezzi ottimi, spedizione veloce, ottimo imballaggio! Super consigliato!
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Pacco arrivato a destinazione con puntualità e confezione integra.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene, ritiro veloce e comodo
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Spedizione veloce e prezzi interessanti
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ho ricevuto in tempi brevi i prodotti ordinati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MeFarma è l’evoluzione digitale della Farmacia Merlo che da più di 40 anni è attiva nella provincia di Padova. La Farmacia del Dott. Merlo è specializzata nella consulenza e nella personalizzazione del prodotto grazie alla grande competenza dei nostri farmacisti e specialisti. Sul nostro sito troverai i migliori brand italiani e internazionali accuratamente selezionati per te garantendone l’ottima qualità. Puoi trovare cosmetici d’avanguardia, prodotti per i bambini, integratori e tanto altro!

Mefarma (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele II, 21
35026 Conselve (Padova)
Italia
Partita IVA 05287400286