Melascrivi
Recensioni: 121

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

82,6%

100 recensioni

9,1%

11 recensioni

8,3%

10 recensioni

53
47
11
9
1
Altri indicatori
Qualità/prezzo
3,9 /5
Semplicità sito
4,1 /5
Facilità acquisto
4,1 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2023
star-rating
5
/5
13 giugno 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Sono un editore e mi trovo molto bene con Melascrivi. Utilizzo costantemente questo servizio poiché posso trovare in poco tempo collaboratori affidabili che possano darmi una mano nei miei progetti facendomi risparmiare molto tempo.
star-rating
4
/5
28 marzo 2023
Il test prevedeva la fornitura della traduzioni n 24 h, ma non è stato così. Nel complesso il sistema è molto intuitivo.
star-rating
4
/5
10 marzo 2023
Piattaforma molto utile e funzionale per chi ha esigenza di generare testi in poco tempo. Ho apprezzato in particolare la possibilità di scegliere i copywriter preferiti e valutarne l'operato.
star-rating
5
/5
9 marzo 2023
Mi sono trovato molto bene per la redazione di testi di tutti i tipi in particolar modo per blog aziendali. Ha velocizzato di molto il mio lavoro.
star-rating
4
/5
14 febbraio 2023
Ho trovato quello che cercavo.
star-rating
4
/5
13 febbraio 2023
Ho deciso di utilizzare Melascrivi, invece di uno o piu' giornalisti, per aiutarmi nella gestione dei contenuti sul mio sito. L'interfaccia non e' semplicissima ma nemmeno impossibile. Inoltre, oltre al classico articolo scritto da un "umano", e' possibile far scrivere i contenuti all'intelligenza artificiale e, addirittura, farla controllare da uno scrittore in carne ed ossa. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
13 febbraio 2023
Facile, puntuale e professionale.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Servizio ottimo per chi ha bisogno di contenuti per il proprio blog.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
La mia agenzia collabora con Melascrivi da tanto tempo, il servizio è professionale, reattivo e soprattutto variegato: offre tante opzioni diverse in base alle nostre esigenze, il tutto gestible con facilità
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Mi sono trovato molto bene con questo servizio, sicuramente continuerò a riutilizzarlo!
star-rating
4
/5
28 novembre 2022
Ho avuto un po' di difficoltà a capire come inserire il testo. Ma a seguito delle indicazioni delle indicazioni fornite dal servizio clienti.. Ho risolto. Nel complesso la mia valutazione è molto positiva
star-rating
3
/5
28 novembre 2022
Ho apprezzato la rapida di consegna e la rispondenza del testo alle richieste. Sono stati tuttavia riscontrati errori di battitura e refusi e una ricerca delle fonti poco precisa.
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
Professionisti preparati e disponibili. Ottimo!
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Servizio davvero ottimo, contenuti ben scritti e veloci nella consegna. Continuerò ad utilizzarlo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Melascrivi (Utente Attivo)
editori@melascrivi.com
Milano, Alessandria
Italia