MePrint
Recensioni: 1.113

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 62 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

895
175
20
8
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
4
/5
1 febbraio 2017
Stampa, preparazione e spedizione perfette! La consegna è stata lenta, ma è colpa di Bartolini... avrei preferito poter scegliere un corriere differente, da qui la stella in meno.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2017
da diversi anni cliente, ho sempre riscontrato professionalità gentilezza e cura di esecuzione. Sono soddisfatto. luigi
star-rating
4
/5
1 febbraio 2017
Assoluta disponibilità e competenza, spedizione in tempi rapidi, ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente mi affiderò per ulteriori stampe.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2017
Bravi e veloci ad un prezzo ragionevole
star-rating
4
/5
1 febbraio 2017
software di gestione un po tedioso
star-rating
5
/5
1 febbraio 2017
Ottimo
star-rating
5
/5
1 febbraio 2017
Tutto perfetto...bravi. Qualità, tempi e soprattutto imballo che fa la differenza. Continuate cosi.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2017
Servizo assistenza e prodotti di qualità
star-rating
5
/5
1 febbraio 2017
Per i prodotti che fin'ora ho ordinato: forex rettangolare e sagomato, banner, sono stata molto soddisfatta per la qualità, la precisione, l'assistenza nella lavorazione, il prezzo, la consegna e l'imballo perfetti e accurati.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2017
tutto ok perfetto
star-rating
5
/5
1 febbraio 2017
Eccellente, alta professionalità a prezzi concorrenziali. Assistenza e cortesia esemplare. Mi servo da voi da quasi 10 anni.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2017
sempre ottimo servizio
star-rating
5
/5
1 febbraio 2017
Grazie, buona qualità e apprezzata serietà
star-rating
5
/5
1 febbraio 2017
Sempre precisi nell'esecuzione dei lavori ed attenti alle esigenze del cliente, nel tempo ho stampato diverse cose da loro per la mia attività e penso proprio che continuerò a farlo.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2017
Ottimo servizio e tempi sempre rispettati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MePrint è un'azienda specializzata nella stampa digitale online con alle spalle un'esperienza ventennale nel settore. Tutti i prodotti vengono realizzati da MePrint internamente presso la sede di Ponsacco in Provincia di Pisa, una struttura completamente integrata dalla quale è possibile gestire e seguire tutto il percorso di produzione, dal ricevimento dell'ordine fino alla spedizione. Questo permette a MePrint di avere un controllo completo del ciclo di produzione garantendo un'elevata qualità del prodotto finale a prezzi estremamente competitivi sul web.

MePrint (Utente Attivo)
via Torino, 6A-6B
56038 Ponsacco (Pisa)
Italia
Partita IVA 01460970500
Tel. 0587-734692