Metalworker Hoffmann Italia

star-rating
4,8
/5
(su 100 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 49 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,0%

98 recensioni

1,0%

1 recensioni

1,0%

1 recensioni

89
9
1
0
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 24 novembre 2022
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Consigliatissimo! ero diffidente perché al primo acquisto e non conoscevo il portale ma il prezzo di vendita era molto conveniente ed ho acquistato ciò che mi interessava. Con i fatti, mi sono dovuto ricredere. La consegna tracciata è stata veloce e, incredibilmente, il prodotto, posto in una ulteriore scatola di cartone con all'interno carta appallottolata per la protezione da eventuali urti, mi è stato consegnato agganciato ad una piccola pedana di legno per salvaguardarlo durante il trasporto. Ovviamente mi è stato consegnato perfettamente integro grazie alla predetta protezione. Quindi, prezzi convenienti, benefit per l'iscrizione alla mailing list, attenzione nella descrizione dettagliata del prodotto, pagamento con PayPal, spedizione gratuita al di sopra di una certa cifra e grande accuratezza al trasporto.
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Ho ordinato tutto semplicemente, è arrivato il materiale in anticipo con fatturazione italiana sullo sdi
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Perfetto e puntuale
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Tutto ok come da ordine. Consegna nei tempi stabiliti. Buon servizio.
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Prezzi buono e spedizione veloce, perfetto!
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Accessori per utensili acquistati di ottima qualità, navigazione e struttura del sito semplice ed intuitiva anche nella ricerca dei vari pezzi/misure. Consegna veloce.
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Ho trovato in questo sito specializzato il trapano AEG che non trovavo in nessun sito, ad un prezzo veramente vantaggioso, mi è stato consegnato in tempi più che accettabili ( tre giorni). Sito da consigliare sicuramente per la grande scelta di prodotti di qualità.
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
SPEDIZIONE RAPIDA SITO BEN CURATO PAGAMENTO RATEALE IL TOP DIREI!
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Trovato filtri per maschera facciale a costo vantaggioso e tempi di spedizione rapida .
star-rating
4
/5
5 novembre 2022
Qualche difficoltà nell'uso del sito da mobile mi ha portato ad usare il pc, per l'abbigliamento non ho trovato nel sito una guida alle taglie e quindi tramite internet ho trovato le informazioni che cercavo. Spedizione buona sia come tempi che imballo.
star-rating
4
/5
4 novembre 2022
Servizio rapido e puntuale, costo al kg dell' alluminio un po' caro ma considerato il fatto di prendere anche solo 0,5 mt ci sta.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
ottimo prodotto e veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
22 ottobre 2022
Ottimo prezzo e articoli di qualità
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
sito ben strutturato puntuali e precisi.....ci rivedremo sicuro
star-rating
5
/5
20 ottobre 2022
Materiale acquistato e pervenuto come da aspettativa / consegna rapida e puntuale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Metalworker Hoffmann Italia è il negozio online dedicato ai professionisti e alle micro-imprese che operano nel settore della metal-meccanica. Il nostro team ha selezionato oltre 100.000 articoli tra i migliori marchi presenti sul mercato per consentire ai professionisti del metallo di acquistare online tutti gli utensili e i materiali di cui hanno bisogno.

Metalworker Hoffmann Italia (Utente Attivo)
Via Germania, 49
35010 VIGONZA (PD)
Italia

Tel. 049 7960291