Metautensili
Recensioni: 136

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 83 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

96,3%

131 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,7%

5 recensioni

123
8
0
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottima esperienza. Acquisto semplice e veloce sul sito. Spedizione immediata, pacco perfetto. Acquisto eccezionale
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Tutto bene, spedizione veloce
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Azienda serissima. Sono un posatore di serramenti e porte, è due anni, che ordino regolarmente in questa ferramenta di tutto, da utensili, sigillanti e turbo viti di tutte le misure, mai un nessun problema.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Sono rimasto molto soddisfatto sia dal prezzo che dalle persone che ho contattato. Mi ha seguito in tutte le fasi dell'acquisto del trabattello Marchetti Olimpo il sign. Andrea ..persona preparata gentile e disponibile a rispondere a tutte le mie domande.
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Ottimo prodotto consegna rapida
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
È il secondo acquisto venditore professionale
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Ottimo servizio. Costante contatto anche su whatsapp. Spedizione rapida e precisa. Avevo per mio errore ordinato due pezzi dello stesso articolo e me ne ero accorto solo all’arrivo. Ho rispedito indietro e ricevuto istantaneo riscontro whatsapp e rimborso
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Buongiorno, la mia prima esperienza di acquisto con Metautensili è stata del tutto positiva. Ho comprato una smerigliatrice da banco e una morsa. Oltre ad aver trovato prezzi molto concorrenziali, mi hanno spedito gli articoli con un ottimo imballo, pur trattandosi di oggetti molto pesanti. Sono molto soddisfatto, grazie.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Servizio professionale , con messaggistica di informazione delle tempistiche, consiglio
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ottimo venditore serio ed affidabile. Per i prossimi acquisti mi rivolgerò a loro
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
SPEDIZIONE IMMEDIATA E PUNTUALE MASSIMA AFFIDABILITÀ
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Si è una buona esperienza di acquisto
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
In preda ad una ristrutturazione ho trovato META utensili. Che dire professionalità puntualità e prodotti di alta qualità!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Metautensili (Utente Attivo)
Via Luparense s.n.
35013 Cittadella (PD)
Italia
Partita IVA 03647610280
Tel. 049 5971108