Metautensili
Recensioni: 133

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 91 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

96,2%

128 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,8%

5 recensioni

120
8
0
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 aprile 2024
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Azienda serissima. Sono un posatore di serramenti e porte, è due anni, che ordino regolarmente in questa ferramenta di tutto, da utensili, sigillanti e turbo viti di tutte le misure, mai un nessun problema.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Sono rimasto molto soddisfatto sia dal prezzo che dalle persone che ho contattato. Mi ha seguito in tutte le fasi dell'acquisto del trabattello Marchetti Olimpo il sign. Andrea ..persona preparata gentile e disponibile a rispondere a tutte le mie domande.
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Ottimo prodotto consegna rapida
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
È il secondo acquisto venditore professionale
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Ottimo servizio. Costante contatto anche su whatsapp. Spedizione rapida e precisa. Avevo per mio errore ordinato due pezzi dello stesso articolo e me ne ero accorto solo all’arrivo. Ho rispedito indietro e ricevuto istantaneo riscontro whatsapp e rimborso
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Buongiorno, la mia prima esperienza di acquisto con Metautensili è stata del tutto positiva. Ho comprato una smerigliatrice da banco e una morsa. Oltre ad aver trovato prezzi molto concorrenziali, mi hanno spedito gli articoli con un ottimo imballo, pur trattandosi di oggetti molto pesanti. Sono molto soddisfatto, grazie.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Servizio professionale , con messaggistica di informazione delle tempistiche, consiglio
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ottimo venditore serio ed affidabile. Per i prossimi acquisti mi rivolgerò a loro
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
SPEDIZIONE IMMEDIATA E PUNTUALE MASSIMA AFFIDABILITÀ
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Si è una buona esperienza di acquisto
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
In preda ad una ristrutturazione ho trovato META utensili. Che dire professionalità puntualità e prodotti di alta qualità!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Multiutensile FEIN, prezzi buoni, personale serio e gentile, spedizione veloce.Tutto ok
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Eccelente,molto cortese con il cliente,sono stata contattata xchè era esaurita la taglia che avevo ordinato, chiedendomi se volevo essere rimborsata o se potevo aspettare 10 giorni,il tempo x loro di ordinarlo....ho chiesto di ordinarlo,e in dieci giorni mi è arrivato l ordine richiesto
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Precisi e velocissimi nella consegna, meritano le 5 stelle !!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Metautensili (Utente Attivo)
Via Luparense s.n.
35013 Cittadella (PD)
Italia
Partita IVA 03647610280
Tel. 049 5971108