MG Food
Recensioni: 1.253

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 159 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 18 recensioni)

96,7%

1.212 recensioni

1,4%

17 recensioni

1,9%

24 recensioni

1.072
140
17
12
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
4
/5
22 novembre 2017
Pacco arrivato integro, nei tempi stabiliti. È arrivato tutto ciò che ordinato.
star-rating
5
/5
22 novembre 2017
eccellente
star-rating
5
/5
19 novembre 2017
Consegna veloce, prodotti ottimi. Sempre ricevuto un gradito omaggio.
star-rating
5
/5
19 novembre 2017
Gusto stracciatella buonissimo!
star-rating
5
/5
19 novembre 2017
Prodotti eccellenti, tempi di consegna perfetti.
star-rating
5
/5
19 novembre 2017
Ho avuto modo di comprare solo la farina d'avena aromatizzata con svariati gusti.. che dire, mai assaggiato nulla di così buono!!! Poi in regalo ho ricevuto delle monodosi di proteine in polvere isolate gusto stracciatella, spettacoloo! Complimenti ci vediamo al prossimo ordine sicuramente..
star-rating
5
/5
11 novembre 2017
Mi sono trovata molto bene! Spedizione arrivata nei tempi previsti, azienda seria
star-rating
5
/5
8 novembre 2017
Velocissimi, e contentissima di acquistare da voi!
star-rating
5
/5
29 ottobre 2017
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
28 ottobre 2017
Ottimi prodotti! Tutti
star-rating
5
/5
28 ottobre 2017
Ho preso una farina d'avena aromatizzata a cocco e cioccolato che è veramente ottima e sicuramente ne proverò altre, e poi ho preso dei muesli che al contrario mi hanno proprio delusa. Consiglierei innanzitutto di cambiare l'immagine "camuffata" sulla confezione o magari di cambiare proprio la qualità di questi "muesli" . Per il resto tutto ottimo.
star-rating
5
/5
28 ottobre 2017
Sito Chiaro, Spedizione e metodo di pagamento TOP!!!
star-rating
5
/5
26 ottobre 2017
TUTTO BUONO
star-rating
3
/5
25 ottobre 2017
Ricevuta una farina di Riso (pagata a prezzo pieno) ma in scadenza dopo 3 mesi, quando chiesto informazioni in merito mi è stato detto che la suddetta farina ha comunque una vita molto breve.....credo sarebbe il caso di mettere direttamente le date di scadenza a sito in maniera che al momento dell'ordine ci si possa regolare meglio sulle quantità. Per il resto tutto corretto invece.
Risposta del venditore
Cogliamo l'occasione nel ringraziarla per aver scelto i nostri prodotti. Ricordiamo i nostri clienti che riguardo la farina di riso si consiglia un uso entro 6 mesi dalla produzione e per questo una data di scadenza più vicina a differenza di altri prodotti che hanno una scadenza più lunga. La salutiamo e la inviatiamo a continuare a provare i nostri prodotti.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2017
PRODOTTI OTTIMI, GUSTO DECISAMENTE BUONO! PROTEINE ALLA STRACCIATELLA TRA LE PIU' BUONE MAI ASSAGGIATE! QUALITA' PREZZO VERAMENTE OTTIMA.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Nov 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Master Group Italy azienda giovane e dinamica, composta da specialisti qualificati. Presente nel settore commerciale da 32 anni e oggi anche produttori di integratori per lo sport,progettati per gli atleti e professionisti. Oggi MGFood occupa una posizione di forza su tutto il territorio,grazie a un rigoroso controllo di qualità su i prodotti e sulla produzione, utilizzando solo cariche e additivi di qualità. Sono certificati UE, ci avvaliamo di tecnici per la ricerca accurata di materie prime, per lo studio di formulazione dei prodotti. Lavoriamo accanto ai nostri clienti con un servizio costante ed un assistenza puntuale per vincere anche le sfide più difficili, offriamo offerte personalizzate, affidabilità, precisione e una gamma di prodotti sempre innovativi, di qualità con i prezzi migliori del mercato.

MG Food (Utente Attivo)
SS. 7 Appia, Km 633,1
74016 Massafra (TA)
Italia
Partita IVA 03112500735
Tel. +39 099 6711931

Fax +39 342 0233469