MG Food
Recensioni: 1.281

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 175 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 20 recensioni)

Filtra per voto:

1.096
142
18
12
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
2
/5
14 febbraio 2024
Ordinato dei prodotti, arrivati degli altri.
star-rating
2
/5
17 gennaio 2024
é tanto che ordino i prodotti MG food - farine e fiocchi sono super gustosi e si sciolgono benissimo con albumi. Nessun grumo. Ho notato però che nonostante la quantità degli ordini unitamente alla frequenza siano aumentati, non ricevo più nessun campione da provare (prima non mancava mai qualcosa). Inoltre la consegna del corriere non è rapidissima ne tanto meno puntuale.
star-rating
2
/5
27 aprile 2023
Prezzi leggermente alti per farine che non rispettano appieno i gusti indicati.
star-rating
2
/5
7 settembre 2021
Buona l’esperienza di acquisto e consegna ma su 4 farine da avena aromatizzate nessuna sapeva del gusto annunciato. Sento di aver buttato soldi. Come fregare la gente .
star-rating
2
/5
25 luglio 2021
Salve, i prodotti sono arrivati in orario e correttamente imballati. Ne manca uno, ho scritto per chiedere il rimborso o invio dell’articolo mancante ma nessuno a risposto.
star-rating
2
/5
26 maggio 2021
Imballo scadente , assistenza scadente, in quanto la parte oleosa del burro arachidi era colato fuoriuscito dal barattolo . non hanno spedito un nuovo articolo
star-rating
2
/5
19 aprile 2021
Le farine (dark, al cioccolato e al pistacchio) sono deludenti. Non hanno il sapore dei gusti, su 2 confezioni non ci sono neanche gli ingredienti del prodotto.
star-rating
2
/5
2 febbraio 2021
prodotti ottimi,ma è già la seconda volta che una farina arriva aperta ,cartone come se fosse esploso,inoltre vorrei pagare contrassegno ma richiesto 5 euro in più
star-rating
2
/5
27 gennaio 2021
Il servizio clienti al primo momento è sembrato molto efficiente e disponibile...poi il controllo che avrebbero dovuto fare sul mio ordine (perché mancavano dei prodotti) è andato nel dimenticatoio e non ne ho più saputo nulla
star-rating
2
/5
20 gennaio 2021
Do solo 2 stelle perche' purtroppo nel pacco i vasetti di albumi sono arrivati completamente acidi e ho dovuto buttarli tutti, Non ho chiesto neppure il rimborso, ma non comprero' piu'
star-rating
2
/5
17 novembre 2020
Crema di arachidi in offerta sembrava cemento anziché crema. Buttata appena arrivata.
star-rating
2
/5
26 dicembre 2017
Pessimo. Ho aspettato piu di 15 giorni dall' a credito. Scortesia telefonica dell' operatrice che con molta arroganza mi diceva che avevano 5 giorni per fare spedizione. Data accredito presso vostro conto corrente 6/12 Data arrivo merce 22/12. Non so se acquisterò più
Risposta del venditore
Gentile cliente, cogliamo l'occasione di ringraziarla per aver scelto i nostri prodotti. Siamo spiacenti che abbia ricevuto il suo ordine in ritardo rispetto alle tempistiche prevista dalla nostra abituale gestione degli ordini. Purtroppo a causa dell'elevato numero degli ordini ricevuti, ci sono stati dei ritardi nella corretta visualizzazione del bonifico da lei eseguito, pertanto l'elaborazione dell'ordine stesso ha richiesto una tempistica più lunga facendo cosi' slittare la spedizione. E' nostra priorità riuscire ad evadere nel più breve tempo possibile ogni ordine, al fine di garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Master Group Italy azienda giovane e dinamica, composta da specialisti qualificati. Presente nel settore commerciale da 32 anni e oggi anche produttori di integratori per lo sport,progettati per gli atleti e professionisti. Oggi MGFood occupa una posizione di forza su tutto il territorio,grazie a un rigoroso controllo di qualità su i prodotti e sulla produzione, utilizzando solo cariche e additivi di qualità. Sono certificati UE, ci avvaliamo di tecnici per la ricerca accurata di materie prime, per lo studio di formulazione dei prodotti. Lavoriamo accanto ai nostri clienti con un servizio costante ed un assistenza puntuale per vincere anche le sfide più difficili, offriamo offerte personalizzate, affidabilità, precisione e una gamma di prodotti sempre innovativi, di qualità con i prezzi migliori del mercato.

MG Food (Utente Attivo)
SS. 7 Appia, Km 633,1
74016 Massafra (TA)
Italia
Partita IVA 03112500735
Tel. +39 099 6711931

Fax +39 342 0233469