MG Food
Recensioni: 1.253

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 159 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 14 recensioni)

96,7%

1.212 recensioni

1,4%

17 recensioni

1,9%

24 recensioni

1.072
140
17
12
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
1
/5
15 maggio 2024
Arrivato proteine aperte con 100g meno rispetto al quantitativo scritto sulla confezione, non è stata trovata una soluzione al problema, unica cosa che mi è stata detta: il pacco da qui è partito integro. Assistenza pessima
star-rating
1
/5
6 marzo 2024
Mi hanno inviato il prodotto sbagliato , e la spedizione con il prodotto corretto è avvenuta solo dopo altri 7 giorni . Nemmeno un omaggio per scusarsi dell’accaduto.
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
Sto aspettando il mio ordine da 10 gg. E’ una vergogna!!!
star-rating
1
/5
6 marzo 2023
Sono rimasta delusissima dal servizio clienti, in quanto ho posto una domanda mentre facevo l'ordine perché per la seconda volta nn mi ha applicato lo sconto welcome e mi hanno risposto dopo 4 giorni, non si fa così perché se si ha un problema la risposta deve essere veloce. Proverò un ultima volta dopodiché mi dovrò rivolgere a altri siti per ordinare i miei prodotti.
star-rating
1
/5
31 agosto 2022
Il servizio di assistenza di quest'azienda è di bassissimo livello. Nell'ultimo ordine mi è sfortunatamente arrivato un prodotto già aperto ed ho subito contattato l'assistenza attraverso what'app ed email. Praticamente l'ufficio commerciale è costituito da una sola donna, tale "Barbara", che mi dice in maniera scortese di essere stato io a danneggiare il prodotto nel momento dell'apertura del pacco, nonostante io abbia fornito prove a riguardo. Quindi, se acquistate da MG, tenete in considerazione l'inesistenza di un servizio di assistenza
star-rating
1
/5
9 maggio 2021
Ho ricevuto le basi per pizza rotte e dopo aver segnalato tutto ciò non ho ricevuto feedback positivo dall assistenza clienti. Pessimo non acquisterò mai più
star-rating
1
/5
16 marzo 2021
Mi sono trovata malissimo la merce è arrivata rotta
star-rating
1
/5
14 marzo 2021
È arrivato rotto. Ho inviato foto come da voi richiesto ma non ho avuto risposta
star-rating
1
/5
2 marzo 2021
Gusto pessimo
star-rating
1
/5
29 gennaio 2021
L’articolo ricevuto non è conforme a quello richiesto
star-rating
1
/5
9 dicembre 2020
TOPPING CIOCCOLATO BIANCO E MAJO ZERO CALORIE SONO IMMANGIABILI...DA NON COMPRARE ...SA SOLO DI CHIMICA E STOP! SONO FINITE SUBITO NEL CESSO.. NON SO COME SI FA A VENDERE CERTE PORCHERIE INIMMAGIABILI
star-rating
1
/5
28 luglio 2020
proteine con sigillo di qualità aperto palesemente manomesse, uno schifo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Master Group Italy azienda giovane e dinamica, composta da specialisti qualificati. Presente nel settore commerciale da 32 anni e oggi anche produttori di integratori per lo sport,progettati per gli atleti e professionisti. Oggi MGFood occupa una posizione di forza su tutto il territorio,grazie a un rigoroso controllo di qualità su i prodotti e sulla produzione, utilizzando solo cariche e additivi di qualità. Sono certificati UE, ci avvaliamo di tecnici per la ricerca accurata di materie prime, per lo studio di formulazione dei prodotti. Lavoriamo accanto ai nostri clienti con un servizio costante ed un assistenza puntuale per vincere anche le sfide più difficili, offriamo offerte personalizzate, affidabilità, precisione e una gamma di prodotti sempre innovativi, di qualità con i prezzi migliori del mercato.

MG Food (Utente Attivo)
SS. 7 Appia, Km 633,1
74016 Massafra (TA)
Italia
Partita IVA 03112500735
Tel. +39 099 6711931

Fax +39 342 0233469